隐形袜到底怎么穿?袜子店员曝光专业「不滑落」穿法

生活中心/文俐心报导

▲隐形袜虽然好穿搭,但是常常滑落真的很恼人。(示意图/翻摄自pixabay)

你常穿隐形袜吗?有没有被一直滑落、要不断往上拉提的隐形袜气到不想穿呢?日本一名网友日前在推特上发文表示,自己买隐形袜时经店员提示,才知道自己一直以来都用错误的方式穿袜子,贴文一出引发广大网友热议。

▲ 日本网友三冬(みふゆ)惊讶发文表示原来自己一直不会穿袜子。

日本网友三冬(みふゆ)在推特发文,说自己去买隐形袜时,忍不住向店员抱怨隐形袜时常滑落、在鞋子里捲成一团实在很麻烦,询问店员有没有比较推荐的、不容易滑落的隐形袜款式;没想到店员却反问他:「您是怎么穿袜子的呢?从脚尖穿上、还是从脚后跟穿上的呢?」三冬表示自己是从脚尖穿上的,没想到店员却说这是错误的穿法!

店员向三冬解释,「从脚尖穿的话,会造成脚后跟有空隙而容易滑落;如果穿的时候先贴合脚后跟,就不容易滑落了」,三冬感到非常震惊,原来自己一直都是用错误的方式穿袜子、而不是袜子不好穿吗?被传授「正确穿袜方式」的三冬抱着强烈惊讶的情绪将过程发成推特,没想到引来大批网友回覆「好惊讶,我也是现在才知道」、「我居然活到这个岁数才会穿袜子」、「试过了,真的不会掉」、「以前错怪袜子了」。

如果你常穿隐形袜,却又常常被不断滑落、捲成一团的隐形袜弄到生气烦躁,不妨试试看这名日本网友提供的方法,将隐形袜先从脚后跟穿上;换个方式穿袜子,或许你也会发现隐形袜原来是要这样穿啊!

点此观看推特原文与图片:https://is.gd/NOtXD3

上一篇:超商「白沙屯妈祖纪念袋」 星巴克买一送一、爽抽666元
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯