隔离没收到防疫包 请家人代领竟出现1物!网大惊:附活体

生活中心/梁雪婷报导

▲防疫包出现一只龙猫。(图/翻摄自脸书社团「爆废公社二馆」)

随着疫情的扩散,越来越多人染疫居家隔离。政府对此推出相应措施,居家隔离的人都会收到「防疫关怀包」。今(16)日,就有网友在网路上分享自己的防疫包,照片一出,却引来网友热议。

今日有网友在脸书社团「爆废公社二馆」分享自己的防疫包,表示「明天就要解隔了,还没收到防疫关怀包。今天请非同住家人去区公所代领,里面东西还不错欸,竟然有5个快筛,还附了一张Line TV免费体验14天可以看片」。只见照片中,除了正常的防疫用品、竟然还多了一只小龙猫。

照片一出,网友都忍不住歪楼「龙猫小朋友」、「防疫包还附龙猫来帮忙料理吗」、「龙猫也要快筛嘛」、「防疫包是龙猫送来的吗」、「现在防疫包还附活体啊」、「有送龙猫鼠欸」、「龙猫要不要也要筛一下」、「龙猫大礼包」、「卫生不理想,有老鼠,要反应一下,哈哈」。

当然,也有很多网友分享自己的防疫包,以及还有的网友没收到防疫包,也藉此询问「会通知吗?怎么领」、「是要有通知才可以去领吗?我都要解隔离了都没被通知耶」。最后也有网友善心提供方法「有去PCR且在隔离期间都可以请家人帮忙代领」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:「地底的水梨」豆薯只有这部位能吃 豆荚茎叶种子含剧毒
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>