杨镇浯以视讯主导防疫会议 盼乡亲守住最后一哩路

政治中心/综合报导

▲全国第一位确诊的金门县长杨镇浯,儘管在家隔离,仍关心县政进度。(图/金门县府提供)

全国第一位确诊的金门县长杨镇浯,儘管在家隔离,但他今(16)日透过视讯方式,以金门疫情指挥官的身份,主持金门县居家关怀中心会议,指示以生活关怀、健康照护及疫情谘询,为关怀中心的三大任务,金门乡亲只要一通电话拨打1999,即可获得谘询相关问题。

▲金门县长杨镇浯,以视讯方式主持相关防疫会议。(图/金门县府提供)

日前县长杨镇浯在发布确诊后,就强调相关的县政推动及防疫工作,并不会因为他个人染疫因素而中断。今日下午的防疫会议,杨镇浯也透过视讯的方式亲自主持,全盘掌握金门县现阶段的各项防疫工作,同时并做出金门医院开设快筛阳性个案的绿色通道、规划金门五乡镇卫生所开设确诊个案照护计画及加强型防疫旅馆、防疫车队、西半岛PCR分流筛检站增设评估等重要决议事项。

杨镇浯表示,虽然他目前仍处于居家照护期间,但感谢县府团队及各相关单位的配合,各项工作仍是有序的在进行中,请金门乡亲一起共同守住防疫的最后一哩路,渡过这次疫情的新考验。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:国高中生不适用「0+7」!5月下旬打完第三剂才可免居隔
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯