微笑小花再出招!村上隆包款系列抽籤限定发售

记者李鸿典/台北报导

▲New Era X Takashi Murakami村上隆包款系列将于5月21日正式登陆New Era西门町旗舰店。(图/品牌提供)

注意啦!潮流圈再次掀起微笑小花热潮!潮流品牌New Era继年初宣布与全球极具影响力的艺术家村上隆(Murakami Takashi)推出双方首度联乘系列,率先在台发售有村上隆标誌性微笑小花与Mr. Dob设计的一系列帽款服饰引发一波抢购风潮后,今将再次迎来全新联乘包款系列。

New Era X Takashi Murakami村上隆包款系列将于5月21日正式登陆New Era西门町旗舰店,官方线上投籤网站将于台湾时间5月17日中午12时至5月18日中午12时开启。各位渴望入手限量联名包款的潮人们,可于活动期间内登录摩曼顿APP会员或网页会员帐号完成抽籤登记资格(限明星级与巨星级会员),即有获得购买机会,最终中籤者将于5月20日前收到简讯与中籤券,接获通知者须于5月21日于New Era西门町旗舰店营业时间至店上购买,购买时间请依简讯通知时间为準,逾时未到场者视同放弃。

2022年,村上隆与New Era首次合作,双方携手带来极具意义的联乘作品。除年初发售即抢购一空的帽款及服饰外,今再度带来最新联乘系列,一共2款包包,皆以全黑配色为主。New Era X村上隆后背包的正面与左右侧袋都饰有村上隆标誌性的微笑小花图样刺绣,内部夹层可放笔记型电脑还有钥匙钩设计;腰包同样有微笑小花的联名象徵性图样刺绣,以及内部多个夹层与釦环的设计,为看似容量小巧的包包增添更多功能性。New Era X Takashi Murakami村上隆包后背包/腰包分别定价为NT$3,480/ NT$2,480,有兴趣的朋友们千万不要错过了!

来自美国的户外休闲露营品牌CHUMS,以其商品多元缤纷的色调元素,以及趣味印花图腾细节着名,俏皮造型兼具户外露营实用性,广受亲子家庭以及热爱户外的青年族群喜爱。CHUMS于5月13日起于新光三越A11推出《CHUMS快闪店》,即日起至6月2日,于CHUMS A11快闪店购买春夏新品,限时1件9折、2件8折,露营新品限时2件85折;品牌也推出限定满额赠活动,单笔消费满3,600元赠Eco ID Card Holder证件带乙个,单笔消费满5,000元即赠Recycle Stand Round Pouch收纳包乙个。同时独家贩售原色Folding Wagon手拉车,全台限量6台,喜爱户外露营的朋友们千万别错过。

▲《CHUMS快闪店》即日起快闪信义区新光三越A11。(图/品牌提供)

Lee Jeans品牌全新支线X-LINE系列。『 X 』表现年轻世代,充满不确定性、不安定感;却又拥有无限可能与潜力,勇于面对挑战且乐于接受改变;在自己热爱的领域中,扮演关键性的要角。商品上维持品牌一贯的牛仔经典元素,同时加入了街头、滑板、涂鸦与工装等潮流元素的设计。以经典的牛仔款式,加上了雷射印刷的图腾图案、轻薄透气特殊反光纱线的教练外套、多口袋功能性的衬衫与短裤,oversize的宽大版型男女可同穿;同时在颜色上也较以往来得大胆丰富,来符合年轻世代鲜明的穿衣个性。

▲Lee Jeans品牌全新支线X-LINE系列。(图/品牌提供)

除发表X-LINE全新系列外,并找来了知名的插画艺术家Abei合作,以『Speak Out』的概念,创造X-LINE的个性图案;并以贴纸形式呈现滑板、涂鸦、90s音乐和影视的意象,结合LEE X-LINE品牌字样,同时融入代表Abei的视觉语彙Mask boy与Hua Hua,作爲此次合作的主要视觉元素。且这些视觉都将实际的呈现在大型装置上,透过贴得满满贴纸墙的视觉意象,来传递 X-LINE不羁的独特宣言。

全球永续丹宁品牌Levi’s资料库中拥有众多藏品,其中就属Levi’s于一九六零年代订製的Inside-Out 501内外翻转丹宁裤格外引人瞩目。该单品沿用501丹宁裤标準版型,最独具匠心的部分是将裤款进行急转弯:外层丹宁布料与内里反转打造,因而浅灰色表露在外,深蓝色藏留于内。2022春夏,Levi’s在501诞生149週年重现传奇,推出Levi’s Vintage Clothing原创复刻支线Inside-Out 501内外翻转丹宁裤。本次全球限量发行501件,全台仅14件配额,售价NT$13,900,将于5月20日Levi’s 501149岁生日于Levi’s东区旗舰店限量贩售。

▲2022春夏推出501 Inside-Out 内外翻转丹宁裤。(图/品牌提供)

来自韩国的设计师包款SAMO ONDOH首尔温度,今年春夏带来韩国最新流行高饱合度的泡泡糖色系,为热情的季节注入青春与活力。夏季包款从设计至颜色搭配,延续鲜豔的色彩为主调,运用泫雅爱用的Bbul Bag 牛角包,独家推出台湾限定色赤茶橘,是首次在海外推出限定色设计,除此之外,更在多项热销款中加入梦幻糖果新色,再搭配识别度极高的小雏菊配件,百花齐放宛如把青春锁定在设计里,成为女孩们梦寐以求的包款。4月25日起正式在SAMO ONDOH台湾官方网站上启售。

▲韩国的设计师包款SAMO ONDOH首尔温度。(图/品牌提供)

千禧复古跑鞋风潮持续延烧,ASICS SPORTSTYLE于近期不断推出复古跑鞋话题商品,再次掀起复古跑鞋的穿搭风潮。2022年初夏,宣告「THE LEGEND IS BACK」,重磅推出传奇新作GEL-NIMBUS 9,完全复刻2007年初代GEL-NIMBUS 9跑鞋原形,承袭2000年中期的美学与金属感的设计氛围,拥有舒适稳定的穿着性能,鞋面以网眼布与金属风合成皮革层次堆叠,保留可视化亚瑟胶的外观,经典与现代感兼具。今年5月陆续推出复古蓝、香槟金与质感黑三款经典配色,再掀潮流话题。GEL-NIMBUS 9复古跑鞋系列邀品牌大使曹佑宁亲自演绎,都会质感正装、运动休闲与怀旧复古风格三种造型,完美发挥GEL-NIMBUS 9的极大特色,满足不同风格的潮鞋穿搭需求。

▲品牌大使曹佑宁以西装搭配沉稳率性的GEL-NIMBUS 9香槟金配色,展现都会绅士的质感风範。(图/品牌提供)

此外,白沙屯妈祖进香将于5月20日起驾,不少信徒等着朝圣!宫庙方完善的防疫準备,而你也準备好了吗?亲亲JIUJIU口罩推出「众神罩你系列」口罩,共推出平面与韩式4D立体两种款式,除最受欢迎的妈祖图样外,也推出土地公、财神爷、月老、文昌帝君、关圣帝君,共有六种神明的款式任信徒挑选配戴。此外,小三美日独家代理品牌「i bobi」首亮相,首款产品推出「i bobi X 白沙屯妈祖联名平安龟祈愿御守」,搭配三款开运颜色,质感包装烫金文字印有象徵白沙屯妈祖的「勇」字样,随身佩带让妈祖随时保佑信徒们的身体健康、一切顺遂。

▲「i bobi X 白沙屯妈祖联名平安龟祈愿御守」,每一个平安龟皆是经过诚心地请愿与掷筊。(图/品牌提供)

而几乎是衣橱内必备的克潮灵,这几年不断地在结构与包装上调整,经典热销产品通通换上橘黄和黑色交错的虎纹外衣,大胆的撞色展现品牌的创新与年轻活力,今年夏季限量发售。除全系列虎纹包装外,也结合三丽鸥推出专属的虎纹Hello Kitty限量赠品;只要购买『克潮灵X Hello Kitty限定除溼组』即可获得「Hello Kitty限量虎纹帆布袋」,两款超夯人气色「活力黄」与「樱花粉」只送不卖;另,活动期间在指定的卖场购买克潮灵系列商品满$199,再多赠送「Hello Kitty双绳环保不织布伸缩背包」,实用也时尚。

▲经典热销产品通通换上橘黄和黑色交错的虎纹外衣。(图/品牌提供)

上一篇:麦当劳杯盖有秘密?内行麦胞解惑:方便员工出餐用
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 帮Zenly Debug

    上图,Zenly竟然在大範围标示上出错了,好险我有发现,台湾那边应该是要显示中华民国才对,台湾是地名不是国家名,既然要标示国家名应该要统一一下