她怀孕去找男友!未来婆婆翻脸呛:我儿子很保守

生活中心/蓝诗孟报导

▲女网友未婚怀孕,还得到男友冰冷对待。(示意图/翻摄自pixabay)

情侣交往若是没有打算生子,避孕措施真的要做好!一名女网友就表示,自己和小2岁的男友谈姊弟恋,日前发现生理期没来怀孕了,男方却开始卸责,甚至还想叫她不要跟双方父母说;原po不答应,找来父母和对方爸妈商量,男友的妈妈却怪原po是自愿要跟儿子上床,甚至还说「儿子很保守」,想把错推给女方,丑恶嘴脸让原po大开眼界。

一名女网友在Dcard发文,分享「怀孕看清男友」的故事,原po表示她和男友交往一年多,双方父母都知情,上个月来生理期没来,一验才知道自己怀孕了。「我旁敲侧击男友的反应,很明显的他并不想要孩子,犹豫了很久,还是决定跟他坦白」结果男友不但直接说要堕胎,甚至还要她别跟双方父母讲。

▲男友得知原po怀孕态度大转变,让原po超傻眼。(图/翻摄自Dcard)

原po不答应两人就发生争执,最后甚至乾脆神隐不出面,原po只好把事情告诉爸妈,由爸妈去向男友父母沟通;后来原po决定还是要将孩子拿掉,并在妈妈的陪同下到医院手术,而男方家人一开始答应负担一半的费用,最后却直接消失,让原po爸爸动怒。

事后男友妈妈则怪她自愿要跟儿子发生关係,儿子是保守的人,想把怀孕的责任都推给女生,让原po超傻眼,直呼「阿姨,以前对我的好是演出来的吗?以前还说你把我当成媳妇,也变太快?我跟你儿子是交往欸,又不是我跟你儿子约x」,后来此事还是由原po爸妈处理才结束。

网友看了也觉得夸张,纷纷留言「垃圾男人,不过经济能力不好真的不应该生小孩」、「男生跟他爸妈明显就是不负责任的个性,处理的态度也是非常糟糕,可想而知未来跟这种人这种家庭也是更累」、「幸好你爸妈没有怪你还当你最棒的靠山,抱抱你」、「对方就是秉持着婚前性行为都女方吃亏才会那么理直气壮的这样讲,这种垃圾赶快放生丢进焚化炉烧一烧」。

上一篇:信仰满点!全球首款官方英雄联盟电竞显示器开卖
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯