妹子打扫客房喜见20$小费 还有纸条 看内容心凉透了

美国一名负责饭店房间清洁的女员工格拉(Guera),日前打扫时收到房客留下的20美元小费,然而房客之所以愿意给那么多小费,竟然是因为他其实确诊了新冠。

确诊房客留下20美元小费。格拉TikTok

房客在小费旁还留下字条写道:“我感染了新冠肺炎,所以打扫清洁房间时请小心一点。如果你因而生病,我很抱歉,我已经尽力了。”格拉将字条分享到TikTok引发议论。

有人认为这名房客很恶劣,明知染疫却不先说明,“他应该住宿前就说”、“生病就呆在家里”,但也有人认为,至少他还愿意说出来,“95%的人根本不会透露自己确诊”。

格拉。自格拉TikTok

格拉则表示,自己可以选择放弃不要打扫这个确诊者房间,“但我想要那20美元”,她认为自己已经打过两剂疫苗,而且也感染又痊愈了两次,不认为打扫确诊者房间就会怎么样。

上一篇:男子在新家发现一诡异布娃娃 还有字条 毛骨悚然(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯