加拿大紧急召回大批软糖 华人最爱彩虹糖中招(组图)

又有食品召回了!这次是家中常见的糖果!加拿大对某些Skittles、Starburst和Life Savers糖果进行了新的食品召回,因为其中可能存在金属。

图源:narcity

5月13日,玛氏箭牌加拿大公司宣布在加拿大对部分Skittles软糖、Starburst软糖和Life Savers软糖产品实施自愿召回。

这次召回是因为 "可能存在嵌入软糖中或散落在包装袋中的非常薄的金属"。

图源:narcity

该公司已经收到消费者关于这个问题的报告,但表示到目前为止还没有发现任何与金属存在有关的疾病。

要弄清楚你是否有被召回的产品,你可以检查名称、条形码下的UPC和包装背面的10位制造代码。

对于生产代码,它的前三位数字将表明它是否是受影响的产品。

召回范围内的产品是:

玛氏箭牌加拿大公司表示,它将与零售商合作,从加拿大的商店货架上撤下所有被召回的产品。

如果你认为你已经购买了被召回的产品,你需要尽快处理掉该产品,不要食用。

图源:Dailyhive

快去检查家里的糖果吧!

参考链接:https://www.narcity.com/skittles-starbust-life-savers-recalled-canada-potential-presence-of-metal

上一篇:加州豪宅区火灾 千万富翁一夜之间变无家可归(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 加班费问题

    小弟我在小七工读,五月第二週呢 上了一三五六日(休24),第三週接着上一二三四(休五六日),这样等于跨週七天(这七天44小时,好像也超过一週不得超过40小时的规