「人性比确诊可怕」他快筛阳被母逼搬走:整家没感情可言

生活中心/林昀萱报导

▲男子抱怨快筛阳性在家隔离,却遭家人赶出去。(图/翻摄自爆怨公社)

台湾本土疫情升温,一名男子抱怨快筛阳性在家隔离时,家里的人不仅一直责怪他,还要他搬出去,让他心寒发问「这样的家算正常吗?」

原PO在脸书社团《爆怨公社》发文表示,他确诊后关在房间中,只有上厕所会离开房间,且上完厕所会自己用酒精全部喷一遍,连他养的猫这段时间也只能待在房门外喵喵叫。但就算这样全家人还是不安心,「晚上我妈又发挥她的碎碎唸」,连其他家人也要他搬出去,让他心寒搬到另一个地方住,没人照料只能自己想办法买东西,「想想我家真的没什么感情可言⋯」

原PO也呼吁「家里要有人确诊,麻烦一下多多关怀,不要只有指责,没有人是想自愿想中奖的。」一篇贴文短短一个晚上累积1.2万个讚,许多网友留言鼓励「确诊不可怕,可怕的是人性」、「恐怖的是人性不是疫情+1,真的是好现实的家庭…..可以死心了!」「我们也是差点被赶出家门…在危险面前,人性真的会完全表露无遗」、「保护自己与别人才是重要的」、「加油、自己的正面观念比较重要。他人怎么想不要往心里去。」

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:业者力邀民众挺医护! 分享贴文捐十元助联医三重院区
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯