波兰正妹来台14年「吃早餐最痛苦」 初嚐1食物:我错了

生活中心/施郁韵报导

▲Anna嫁来台湾14年,说着一口流利纯正的中文,拥有亮眼的外貌。(图/翻摄自annapl_official IG)

波兰籍正妹、台湾媳妇安娜(Anna)嫁来台湾14年,由于其亮眼的外貌,总是成为众人关注的焦点,说着一口流利纯正的中文。Anna第一次喝鹹豆浆,直夸超美味,并提到在台湾14年最痛苦的事情,「真的是不知道吃什么早餐,因为太多选择!」引起网友热议。

▲Anna来台湾14年,从没吃过铁板麵。(图/翻摄自不要闹工作室YouTube)

「不要闹工作室」日前上传一段影片《波兰美女不懂为何这些食物在台湾当早餐》到YouTube,Anna受访时提到,她来台湾14年,从没吃过铁板麵,认为麵不是早餐吃的东西,但她第一次品嚐后直呼,很好吃但些微辣,麵很油,吃完会想喝饮料。

Anna表示,她也没喝过鹹豆浆,因为非常害怕其味道,因此鹹豆浆有加蛋,希望会好喝一点,没想到她第一口喝下,大讚「我错了14年!很好喝,没想到,我觉得比甜豆浆还好喝,非常非常顺口,很喜欢。」

▲Anna第一口喝下鹹豆浆,直呼:「我错了14年!很好喝」(图/翻摄自不要闹工作室YouTube)

Anna接着把油条和辣油加进鹹豆浆,大讚好像更香一点,「它看起来很可怕,可是真的很好吃。」直言人不可貌相,她提到在台湾14年最痛苦的事情,「真的是不知道吃什么早餐,因为太多选择。」

网友纷纷留言表示:「Anna竟然是鹹豆浆派,真是邪恶的选择!」、「妳已经不是外国人了,那个声调的抑扬顿挫都是满满台湾味」、「安娜是很好的台媳」、「最大的问题是:三餐的每一餐要吃什么?都是选择障碍」、「早餐多元化,基本上想的到的都有可能」、「谢谢Anna妳的分享!我是台湾人我也没吃过鹹豆浆耶!今天看妳吃,我下次也要挑战看看」。

观看影片请点此连结:https://reurl.cc/k1aznr

 

上一篇:「人性比确诊可怕」他快筛阳被母逼搬走:整家没感情可言
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯