520揪团唱情歌!手摇饮「买一送一」还有粉红可颂新登场

记者刘沛妘/台北报导

5月20日充满粉红泡泡的日子即将到来!520取自我爱你的谐音,为了欢庆这浪漫的节日,许多业者纷纷祭出好康优惠,复古文青系手摇饮「清水茶香」在5月20日推出5款新饮品,并于全台门市举行「放闪大冒险」,5月20日当天唱出有关「520」或「我爱你」的歌词,享新品买一送一,再免费加料初恋粉色系晶球。另外,连锁早餐店「蕃茄村」则在520档期推出超梦幻「粉红可颂」,立刻让女孩少女心大喷发!

5月中旬为梅子产季,「清水茶香」在5/20我爱你这一天,一口气推出5款青梅饮品,有基本款的「翠梅玉露」,绿茶特有的茉莉花香搭配酸甜止渴的完熟青梅,加上清爽软Q的绿茶冻成为「翠梅冻饮」;爱酸的酸民必喝「翠梅雷梦」,青梅搭柠檬解渴消暑、再加入Q软绿茶冻混搭柠檬的风味的「翠梅冻柠」,以及「翠梅甘露」冬瓜露搭配完熟青梅的沁凉,让民众在炎炎夏日清凉解渴又能品嚐酸甜恋爱的滋味。

清水茶香表示,5/20于全台22家门市同步举行「放闪大冒险」,邀请民众这天来放闪,大方地对恋人唱出「我爱你」!5/20当天来店唱出有关「520」或「我爱你」的歌词,即可享新品买一送一,再免费加料初恋粉色系晶球(每人限购一组,每店限52组)。此外,5/21至5/30还有新品第二杯5折的优惠,让一整个5月都沈浸在恋爱氛围里!

不只如此,还有业者特别在这浪漫的节日推出「粉红色可颂」!「蕃茄村」去年转型,在台中开设了第一间新型二代店,首创粉红色可颂,将天然的甜菜根汁入到经典可颂麵包中,结合海洋的风味,推出「御莎花枝香颂堡」,并在可颂麵包底部,以鲜乳製成之卡士达酱为堆床,再将香酥炸过的花枝排夹于可颂中,最后铺上满满的高丽菜丝及淋上浓郁的黄金蛋黄流沙酱,邪恶指数破表!另外,配合粉红可颂也推出新饮品「韩国香蕉奶茶」,嗜甜的奶茶控一定不能错过!

上一篇:波兰正妹来台14年「吃早餐最痛苦」 初嚐1食物:我错了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯