影/地表最强阿嬷!83岁依旧硬朗 完成3次超困难泥浆跑

助理编辑/张雅晴

▲泥浆跑(Tough Mudder)是一项耐力赛,许多人每年都会参加。(图/AP/SWNS 授权)

泥浆跑(Tough Mudder)是一项耐力赛,在长达16-20公里的赛道中,主办方设定了20多道障碍,参赛者面对攀岩墙、悬挂在冷水中的单槓和大量泥浆,是需要有耐心、体力、毅力的一项运动。
在密苏里州赛克斯顿有一位83岁老奶奶,在5月1日花两个半小时,完成了她的第三场泥浆跑比赛。在2019年老奶奶80岁时,她就参加了第一次泥浆跑;在2021年以因心脏病而过世的老公之名参加,并第二次征服了这项比赛。
虽然已经完成两次泥浆跑比赛,但老奶奶表示第三次比赛更困难,因为比赛环境比以往更严峻。完成第三次比赛后,老奶奶表示她希望明年也可以参加比赛,「如果上帝继续保佑我身体健康,我还想在明年完成一次泥浆跑」。

▲有一位83岁老奶奶,花两个半小时完成她的第三场泥浆跑比赛。(图/AP/SWNS 授权)

▲▼老奶奶在过程中除了受到许多人的帮助,也靠自己的努力完成关卡。(图/AP/SWNS 授权)

▲奶奶在完成关卡后,都会露出满足快乐的笑容。(图/AP/SWNS 授权)

网友看完影片纷纷留言表示「阿嬷身体好好,太强了!」、「这比赛看了就超困难,奶奶竟然完成了!」、「她是地表最强阿嬷吧!太酷了!」、「叫你阿嬷来啊XD这阿嬷好强好可怕」、「希望奶奶身体健康,可以再次挑战!」。

上一篇:劫匪嫌50美元现金太少 加州亚裔女子鼻梁被打断(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 水瓶男 双子女

    好像没有很常看到这样的组合 他是2月水瓶 我是6月双子 虽然隐约有觉得我们蛮多方面需要磨合但还是想请教一下大家这样的组合怎么样\u003e\u003c,