留学妹揭日本没有篮球场 在台念大学狂打球爽喊:太幸福了

影音编辑/周均庭
YouTube频道「RinRin台湾留学Happy daily」时常分享日本留学生在台湾的生活。日前频道主「Lin」在影片中介绍她在台湾上体育课的日常。热爱运动的Lin,这学期修了两门体育课,这天她到师大分部的篮球场上课,爽打篮球后,Lin感慨表示「日本没有篮球场,在台湾留学可以随时打球好开心!」

▲Lin感慨表示「日本没有篮球场,在台湾留学可以随时打球好开心!」。(图/RinRin台湾留学Happy daily 授权)

除了篮球课之外,当天Lin还要去上足球课,一整天都在运动的她直呼:「可以尽兴地运动超级幸福!」而网友看完影片后也表示:「看了很多外国人在台湾介绍影片,但或许他们都是成年人了,相对来说接触面都很雷同,这次能看到学校生活的差异对比满有趣的。」

▲▼Lin这学期修了两门体育课,她到师大分部的篮球场上课。(图/RinRin台湾留学Happy daily 授权)

上一篇:111会考/英文科考前攻略!3大重点题组拿高分关键
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯