保单之乱富邦竟打到自己!高嘉瑜:黄天牧广告已成最大笑话

记者高逸帆/台北报导

民进党立委高嘉瑜近期频为保单之乱槓上金管会与富邦公司,她今(17)日再次于脸书痛批,金管会主委黄天牧近期的疫情宣传广告,「只要符合理赔条件一定拿得到理赔金」,已成最大笑话。另外,她也说,複保险之乱让富邦自己打到自己,只要买到富邦2个以上专案,就会退保。

▲高嘉瑜痛批,诚信破产的保险公司跟金管会到底要怎么面对保户?

高嘉瑜表示,继陪同隔离变成自愿隔离后,打3剂选「3+4居家隔离」也变「自愿隔离」不理赔。她批,这几天黄天牧口口声声「只要符合理赔条件一定拿得到理赔金」变成最大笑话、假消息,因为「就算符合理赔条件,还是拿不到理赔金」。

高嘉瑜指出,保险公司不理赔理由百百种,中心思想就是「能不赔就不赔」,现在「0+7」新制上路,保险业者扬言,打3剂选「3+4居家隔离」也是「自愿隔离」不理赔。她说,难怪王必胜说保险造成PCR之乱、打破防疫布局,现在保险公司眼里打3剂也是不赔的理由,打3剂竟变成对保户的惩罚。

高嘉瑜说,另一个大笑话,複保险之乱竟是富邦自己打自己,富邦公司商品部设计出来的多种专案,里面都放了「法传」,所以保户只要购买富邦2个以上的专案,就打到自己了。她提到,有的保户甚至在保险期限还未到期前,就被富邦强制退保。

「保单之乱已经变成闹剧一场。」高嘉瑜表示,持续神隐的金管会在google map上已被改成「金融监督管理委员会挺富邦输不起」,诚信破产的保险公司跟金管会到底要怎么面对保户?她批,金管会主委每天的疫情宣导广告变成最大的讽刺。

上一篇:成大跨性别生自爆住女宿 女大生气喊没告知 网掀正反论战
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯