领呒理赔金气炸!富邦、金管会「遭改名」 网怒刷一星负评

财经中心/综合报导

▲网友怒刷富邦一星负评。(图/翻摄自Google Maps)

防疫保单之乱延烧,面对政府逐步放宽防疫政策,保险公司不断端出新理由拒赔,导致理赔争议不断,而金管会多次口头表示「只要符合理赔条件,一定拿得到理赔金」,但提不出有力作为,也引发不少民怨,导致不少网友涌入富邦产险总公司的Google评论狂骂,并留下上千条一星负评。

防疫保单理赔频陷争议,立委高嘉瑜就表示,继陪同隔离变成自愿隔离后,打3剂选「3+4居家隔离」也变「自愿隔离」不理赔。她批,这几天黄天牧口口声声「只要符合理赔条件一定拿得到理赔金」变成最大笑话、假消息,因为「就算符合理赔条件,还是拿不到理赔金」。

「保单之乱已经变成闹剧一场。」高嘉瑜表示,持续神隐的金管会在Google map上已被改成「金融监督管理委员会挺富邦输不起」,诚信破产的保险公司跟金管会到底要怎么面对保户?她批,金管会主委每天的疫情宣导广告变成最大的讽刺。

▲金管会提不出有力作为也引发网友怒火。(图/翻摄自Google Maps)

而实际上google map观察,富邦产险的公司名字被恶搞成「富邦产险输不起总公司」、「富邦产险 - 输不起建国分公司」等,富邦产险也遭刷上千条一星负评,金管会也改成「金融监督管理委员会挺富邦A很大输不起」,且分类也被分到「神坛」。

网友也在富邦产险Google评论留言,「保险公司太平时刻赚饱饱,无不抱着殷勤关切的心请你多为自己投保,现处需要他们帮助的时刻,却跟你在孜孜计较」、「一直强调一切合法,我们只能自认倒霉是吗?」、「不愿与保户共体时艰,只用一通简讯就说要解约,完全不尊重保户,打碎了之前对富邦良好的信任」、「贵公司身为産险界第一,怎么也出现朝令夕改的情况呢?」、「到约只想换别家不会续约了」。

上一篇:教职员打3剂0+7可返校?教育部:以不到校为原则
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯