网酸快筛「成本0.5卖180」水很深 鸡排妹1句话呛爆

娱乐中心/林呈育报导

▲郑家纯呛爆「天才」网友。(图/翻摄自郑家纯脸书)

近日有网友在脸书社团「爆废公社公开版」表示,拆解快筛试剂后,认为成本不到0.5元,竟然还要卖到180元,讽刺「水很深呀,笑死」,立刻引发网友热议,不少人笑原PO根本是「天才」,就连「鸡排妹」郑家纯都被钓出来,留下1句话超级呛。

原PO以「不愿面对的真相」当作标题,认为一份快筛试剂,只需要2片塑胶壳、一张纸条,前者成本不到0.5元,后者「连0.1克的纸浆原料都不到」,结果组装起来就要卖180元,另一粉专「厌世工程师」看到后,直呼「我不知道但,蠢蛋很多呀,笑死,『造样造句』晶片都用沙子做的,为什么不能卖我便宜一点」。

郑家纯转发该则贴文,回击「一张一千元钞票成本才5元,为什么要卖一千元?」并使用6个笑到哭的表情符号,许多网友纷纷表示认同「我跟孔刘五官也差不多,为什么他能赚这么多钱」、「同样五元也可以印两千」、「一只劳力士秤起来才多重,为什么要卖几十万」、「废铁一公斤才10多…一台车要卖我几百万,抢钱啊」、「那人是水组成的,加水站一公升一元,算算自己多少钱」。

▲郑家纯贴文引发网友共鸣。(图/翻摄自郑家纯脸书)

上一篇:台裔枪击6死伤!牧师英勇举椅砸枪手 亲笔信揭惊险现场
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯