河南高校举报学生翻墙奖励5000元?!校方:属实(组图)

“服装学院发现本学院有翻墙外出学生、其他学院发现服装学院有翻墙外出情况进行举报的同学,奖励5000元。”“学生私自翻墙外出:给予劝退或开除学籍处分;同宿舍同学知情不报,给予留校察看处分。”近日,有学生在网上发出河南工程学院服装学院的防疫新规定,引起不少关注。

此外,澎湃新闻记者通过学生了解到,河南工程学院电气信息工程学院、会计学院也发布了类似的举报奖励措施,奖励金额为2000元。
河南工程学院宣传部老师回应称,确实有部分学院出相关奖励措施,考虑到近期疫情情况,各个学院也是想通过一些办法来防范疫情,措施都是学院自己出的,学校了解后正在讨论从学校层面发布通知,不能让往钱上面去引导。

上一篇:华人单亲妈妈绝望求助:为啥我要为他人过错受苦(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我不是个好男友

    疫情升温,家人都叫我们别乱跑 别去外面内用,回家要做好消毒,我跟女友都是做餐饮业 但不一样的地方是,我在家 (外送便当)她在外面工作 因为家人的警惕,我们