两战84分连灭76人篮网!美记刷屏热议字母哥MVP 五连杀杜兰特刷纪录

北京时间4月1日,120-119,雄鹿加时险胜,连灭76人篮网。字母哥两场比赛的表现证明,自己完全配得上本赛季的MVP。

面对76人,字母哥24投16中,狂轰40分14篮板6助攻3盖帽1抢断,最后时刻封盖了恩比德的上篮,帮助雄鹿完成了逆转。面对篮网,字母哥21投14中,狂轰44分14篮板6助攻1抢断,第四节投中绝平三分,加时赛最后3秒,两罚两中,完成了罚球准绝杀。

这样的疯狂表现下,字母哥引发了热议,美记刷屏表示,他就是MVP。名嘴帕金斯就表示,“我可以肯定地说,扬尼斯已经登上了NBA最佳球员的宝座!”

这一战字母哥也是连刷纪录:

1、生涯总得分超越天勾,排在队史第一位。

2、字母哥连续第8次对阵篮网(包括季后赛)砍下30+,打破此前乔丹保持的对阵篮网连续得分30+纪录(连续7场)。

3、过去5次与字母哥的交手中,杜兰特遭遇了5连败(上赛季季后赛2连败+本赛季常规赛3连败)。

上一篇:斯基拉:埃尔内尼将今夏合同到期后离开阿森纳
下一篇:全市场:马竞有意劳塔罗,国米可能签下迪巴拉作为他的替代者

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我的身世堪比连续剧

    在昨晚和妈妈喝了一点酒,他突然语重心长的说,他有一件事埋在心底很久不敢说,他想等我长大再说,听完顿时觉得自己的人生像连续剧,前情提要,———————