华人之光!19岁美网冠军致敬李娜,跨越时空的握手,球迷看哭了

北京时间4月4日消息,19岁美网冠军拉杜卡努致敬李娜,在自己的官方社交媒体上,拉杜卡努用了她和李娜的比赛握手照。这是球迷给拉杜卡努设计的,后者非常喜欢。这是跨越时空的握手,球迷看哭了。

拉杜卡努出生于加拿大,但母亲是沈阳人,父亲是罗马尼亚人。

拉杜卡努多次表示,自己的偶像就是李娜。“李娜是斗士,信念坚定,她的内心很强大,我至今记得她在法网决赛中与斯齐亚沃尼的对决,她非常坚韧,让我印象深刻!在李娜身上,我学到了很多,她鼓舞着我。”

如今,球迷给拉杜卡努设计了一张合照,拉杜卡努和李娜握手,并且是在赛场上。显然,拉杜卡努和李娜从来没有交手过。但这一刻看上去,拉杜卡努梦想成真了。

球迷盛赞拉杜卡努,“真是我们的骄傲,华人之光!”当然,在成绩方面,拿到美网冠军后,拉杜卡努明显下滑,因此,若不想昙花一现,拉杜卡努要付出很多。至少,她还没能跻身世界前10。

至于李娜,已经40岁了,她的生活非常充实,职业生涯,李娜拿到2个大满贯冠军,她是中国最伟大网球运动员。放眼中国体坛,李娜巅峰期也是世界级球星,为中国网球争光。退役之后,李娜也非常有爱心,曾给武汉捐款300万人民币。现在,李娜有一儿一女,她在享受自己的生活。至于中国网球,张帅等人仍在坚持,但显然无法达到李娜的高度。

李娜职业生涯也有遗憾,虽然手握2个大满贯,但她从未登上过世界第1的位置。不知道,拉杜卡努未来能否做到。

球迷直言——想想这场不可能发生的比赛,如果真的发生了,应该很有意思吧。

上一篇:四强球队沦为一轮游!山东被深圳横扫,徐长锁是否应该下课担责?
下一篇:13分大逆转!虎将0失误,奥拉迪波立大功!热火稳居东一,公牛收大礼

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯