梁少文:世界杯很期待荷兰队表现 打亚冠对我们全方位都有提高

直播吧4月6日讯 近期,中超北京国安队小将梁少文接受了北京电视台体育频道《足球100分》节目的连线采访,谈到了亚冠以及联赛备战方面的话题。

谈到世界杯抽签以及自己的偶像

梁少文:我比较期待荷兰,喜欢范戴克,荷兰后防的新老结合做的比较好,德里赫特加上范戴克的踢法让人欣赏,他们在国家队的配合一直很好。

谈到国安备战

梁少文:谢指导每个阵型都会去练,三后卫或者四后卫,经过这两个阶段的冬训,自己的状态也调整的差不多了,在北京还有一个阶段的训练,状态基本没问题。教练组也给我们年轻人更多鼓励,让我们更加自信,把我们的特点都展现了出来。

是否能成为U23的首

梁少文:我觉得这要看主教练的用人和自己的状态。

打亚冠对你来说意味着什么?

梁少文:不光是在球技方面,节奏、技战术、个人能力等方面都让我们涨见识了,对我们全方位都有提高。

(凉笙墨尘)

上一篇:欧文42分,篮网118-105轻取火箭
下一篇:傅家俊:自己既有经验又有新鲜感,“争做下赛季最佳新人”

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯