逆转+爆冷!三人20+双塔吊打灰熊,奇兵22+5立功!爵士锁定季后赛

在苦吞一场失利,客场之旅草草收场后,排名西部第六的爵士队,此役重振旗鼓坐镇主场,又迎来了正值7连胜期间,排名高居西部第二的灰熊队的挑战。

爵士队方面,米切尔+戈贝尔状态不俗,而此役爵士队能否赢下关键战,无疑成为了本场比赛的一大看点。

反观灰熊队这边,贝恩+小贾伦·杰克逊虽然如日中天,但此役舟车劳顿奔赴客场,灰熊队显然也将陷入一场苦战!

然而经过4节比赛+1个加时赛的鏖战后,凭借着18-7的得分高潮,反客为主的灰熊队,虽然在前三节当中,一度力压爵士队,取得了11分的领先优势。

但无奈末节决战时刻,米切尔连续造成杀伤,爵士队瞬间扭转了场上的局势,好在凯尔·安德森完成关键补篮,灰熊队将比赛拖入了加时。

然而来到加时赛当中,场上的局势风云突变,戈贝尔制霸内线,豪斯又命中关键三分,爵士队趁机起势,建立起了6分的领先优势,一举锁定了胜局。

最终顶住了压力的爵士队,也在主场以121-115逆转灰熊,上演一场以下克上大爆冷的同时,也终结了对手灰熊队的连胜势头!

本场比赛主场作战,爵士队虽然一度陷入了比分落后11分的被动局面,但好在球队并没有自乱阵脚,反而打出了六人得分上双,三人20+的团队表现,完成了逆转+爆冷。

而在米切尔+康利+博扬等主力,延续稳定表现的情况下,双塔戈贝尔+怀特塞德,以及替补席上的奇兵克拉克森的发挥,则显得尤为关键!

本场比赛戈贝尔攻防俱佳,首发出战32分钟,8投5中罚球18罚12中,轰下了全队最高的22分,外加21篮板1抢断1封盖的大号两双表现。

不仅在进攻端有所斩获,撑起了爵士队的内线,更是在防守端,多次打乱了灰熊队的进攻节奏和部署,成功影响了比赛的走势!

除此之外,作为球队的替补中锋,本场比赛怀特塞德的发挥,同样起到了至关重要的作用。

此役怀特塞德十分高效,替补登场17分钟,10投7中交出了14分+10篮板+4封盖的出色表现。

同时整场比赛下来,怀特塞德个人还没有出现失误,可以说用效率极高的个人表现,帮助球队捍卫了主场!

当然,本场比赛爵士队能够爆冷击败灰熊队,替补席上的奇兵克拉克森的表现,也是功不可没。

本场比赛克拉克森临危受命,替补出战28分钟,13投7中投进了3记三分,全场贡献了22分+5篮板+5助攻+1抢断的高效表现。

而理性地讲,在米切尔状态一般的情况下,此役克拉克森的挺身而出,确实也是爵士队能够一直紧咬比分的关键!

更为重要的是,在本场比赛战胜灰熊队后,爵士队的常规赛战绩,也提升到了47胜32负,在排名上正式反超掘金队,升至西部第五的同时,爵士队也提前锁定了一个西部季后赛的名额!

反观灰熊队这边,本场比赛球队在加时赛当中没能顶住压力,最终遭到逆转的比赛表现,显然也还有待考究。

毕竟在贝恩+小贾伦·杰克逊+泰厄斯·琼斯发挥不俗,同时砍下了20+的情况下,此役缺少了莫兰特+狄龙·布鲁克斯的灰熊队,在关键时刻的核心竞争力上,的确有些差强人意!

而面对拥有内线双塔戈贝尔+怀特塞德的爵士队,以及奇兵突现的克拉克森,此役努力了一整场,但却无功而返的灰熊队众将,似乎也只能无奈饮恨了。

上一篇:西班牙人输球武磊再次替补未登场,连续20场替补
下一篇:奇马耶夫能否继续保持不败金身?本周末见分晓!

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯