7场狂揽204分!火箭榜眼连续5场30+比肩AI 兑现天赋已是火箭基石

北京时间2022年4月6日,NBA常规赛继续进行,在火箭队客场面对篮网队的比赛中,他们打出了一场非常不错的比赛,虽然最终105:118不敌对手,但是他们在比赛中还是展现出了竞争力,球队的两位核心格林和小波特同场砍下30+的得分,也算是令球迷们非常欣慰了!

本场比赛球队的榜眼秀杰伦·格林再次打出了非常精彩的比赛,他全场比赛登场40分33秒,投篮23投12中,三分球10投4中,罚球3罚2中,得到了30分6篮板2助攻1抢断1封盖的数据,是全场比赛发挥最稳定的球员之一!

本场比赛结束之后,格林再次砍下30+的得分,这也是他连续第五场比赛砍下30+的得分,是NBA自1997年的阿伦·艾弗森以后首次达成此成就的新秀球员,艾弗森曾经在新秀赛季连续六场比赛得分达到30+!

而且除了这个数据之外,杰伦·格林在最近的7场比赛中狂揽204分,做到这一点的时候,杰伦·格林仅仅20岁55天,这也让他成为了继詹姆斯和锡安之后第三年轻做到这一项数据的新秀球员!

可以说这两个数据足以证明格林在赛季末期的状态有多出色,如果他能够在赛季中期就打出这样的状态,本赛季真的有机会去竞争最佳新秀。但是无论如何,对于格林来讲,他在赛季后期的这个表现真的令球迷们非常惊喜,真的有非常大的可能成为火箭队未来的基石!

上一篇:首钢再生变故,谢立彬婉拒秦晓雯邀请,因神操作令其寒心,400万高薪打水
下一篇:官方:首尔FC宣布韩国国脚黄仁范加盟 签约至今年6月末

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯