米体:米兰开始关注路易斯-阿尔贝托,拉齐奥要价3500万欧左右

直播吧4月9日讯 据《米兰体育报》报道,米兰开始关注拉齐奥中场路易斯-阿尔贝托。

报道称,米兰开始关注路易斯-阿尔贝托,并且可能决定将他纳入今夏的引援名单当中。路易斯-阿尔贝托可能在今夏离开效力多年的拉齐奥,除了塞维利亚以外,还有很多意甲联赛之外的俱乐部对他很感兴趣,不过现在米兰也可能决定将他签下。

拉齐奥方面对阿尔贝托的要价将在3000万欧元至3500万欧元左右,本赛季,阿尔贝托为拉齐奥出场38次,其中29次首发,贡献4球9助攻。

(铁甲钢拳)

上一篇:今日赛事:浙粤战棋逢对手难分又难解,辽晋战本钢毕其功于一役
下一篇:NBA历史首人!约基奇创纪录 赛后与莫兰特相拥 对手主帅被他打服

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 喜欢上内向的男生

    自己本身也是个内向的女生,除非要很熟的朋友才能够比较疯一点,一个月前发现自己好像对公司的一位男生莫名产生好感,他比我小一岁,但他总是很安静的做着