曼联又遭遇古迪逊惨案,3年第二次,创三大耻辱纪录,C罗挨批

在古迪逊公园以1比0的比分战胜曼联,是埃弗顿近14次交锋第二次取胜。然而,时隔3年的两场失利,却恰好说明这支曼联从未真正解决问题。

2019年4月,曼联以0比4负于埃弗顿,遭遇了自1981年以来的首次客场五连败,而这也导致他们失去了欧冠门票。

为何会惨败给埃弗顿,原因之一是曼联球员上下半场都比对手少跑了4公里,这让传奇后卫内维尔怒不可遏。他愤怒地表示,“在过去7年,俱乐部长出了一些杂草。这不仅仅是杂草,而是日本虎杖。它们正在攻击俱乐部的根基,需要被清除掉。

3年之后,曼联又一次重蹈覆辙,再次在古迪逊公园告负,也很有可能再一次无法拿到欧冠门票。这场失利,让曼联创造了一系列尴尬的纪录,自2007年9月以来,曼联从未连续在客场战胜埃弗顿。同时,自2月26日零封沃特福德以来,曼联近5场比赛场场丢球。被埃弗顿零封,则让曼联连续16个英超客场进球的纪录被终结。

事实上,在八分之一决赛被马竞淘汰之后,曼联已经连续五个赛季未能赢得奖杯。令人惊讶的是,尽管在过去10年里投入了14亿英镑引援,但曼联居然在欧冠淘汰赛里仅仅两次取胜。

正因如此,鲁尼公开表示,曼联新帅应该对球队再次进行大修。原因很简单,自2019年4月以来,曼联发生了巨大变化,但问题却仍然存在,仍然深刻影响着俱乐部。

点评曼联的表现时,前曼城球员迈克尔-布朗指出,“曼联度过了糟糕的一天,他们差得太远,他们缺少强度、速度或者任何形式的结构。C罗在进攻时没有制造任何威胁。”

负于埃弗顿,是朗尼克执教之后在英超输掉的第三场比赛。然而,事实证明,朗尼克不足以帮助曼联回到正轨,滕哈赫能否完成这样的任务也还是未知数。

上一篇:季后赛最大惊喜!山西悍将两场稳定发挥,苏群:这样的球员太少见
下一篇:16分6篮板,易建联暴扣吃违体,广东替补11分,胡明轩0分被杜锋骂

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 如何邀女同事爬山

    公司内有个女同事最近才知道她分手一段时间了,也知道她喜欢户外运动,她有说想去爬某个步道,暗恋她有段时间了,想说跟她邀约一下去爬那个步道,可是虽然她