姆巴佩:我们离队史第10个联赛冠军并不遥远 NMM正在互相理解

直播吧4月10日讯 在此前进行的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼客场6-1击败克莱蒙,姆巴佩上演帽子戏法。赛后在接受Canal+的采访时,姆巴佩表示,球队距离队史第10座联赛冠军并不遥远。

姆巴佩这样谈道:“我们很高兴,我认为我们很享受比赛,我们在比赛中找到了一些乐趣。我们正在通往队史第10个联赛冠军的道路上,我想我们并不遥远,我们非常满意。”

“我们(梅西、内马尔、姆巴佩)正在互相理解,很遗憾这现在才发生,但是有相当多的情况和事件让我们之间的理解被推迟。我们是三名出色的球员,我们努力尽可能帮助球队,这就是今天发生的事情。”

“这就是生活,有时你会赢,有时你会输,你必须继续向前看。现在一切都已经过去。我们曾经历一些痛苦,现在这仍然存在,但你需要保持积极的态度,我们必须证明我们是一家大俱乐部,是一支大球队,我们来到这里是为赢得奖杯。”

(马东宇)

上一篇:中国连赢韩国意大利!2场比赛打进11球,冯潇霆和男足不会羞愧吗
下一篇:湖人替补席搞笑一幕曝光!贝兹莫尔为詹姆斯让座 自己击掌化解尴尬

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯