瓜迪奥拉:为球队历史而骄傲,我们还需要赢得欧冠来获得认可

直播吧4月10日讯 在对阵利物浦赛前的采访中,瓜迪奥拉谈到了外界对球队历史底蕴的质疑,他认为球队还是需要获得欧冠冠军从而赢得真正的尊重。

近日有关曼城破坏财政公平法案及青年球员转会规则的旧新闻再次被挖掘,与此同时在经历了大半个赛季的精彩表现之后,曼城也即将在赛季末尾迎来本赛季最重要的几场比赛,面对这种境遇以及外界对球队底蕴的质疑,瓜迪奥拉对此做出了评论。

“我们受到了难以置信的赞美和褒奖。我们有一段不可思议的队史,当然,我不会否认这家俱乐部在七八十年代的低迷,我们在那时甚至难以进入顶级联赛。今天我读到一篇关于利物浦曾在联赛下游沉浮的故事,历史上总会有这样的情况,球队会有糟糕的时刻,但我们内心的感觉是,我们将会怀着对球队成绩的极大满足来铭记这一时期。”

瓜迪奥拉也承认,球队依然需要赢得欧冠奖杯:“我们总是在寻找来自外界的证据,从而证明我们是正确的。但我同意那些说‘是的,我们还没赢得欧冠’的人,他们也许是对的。为了得到外界的认可,你必须赢得欧洲冠军。”

“也许这不会发生,我不知道。但到目前来看,我们在这里所做的一切都让我们感到开心。因为我们享受这个过程,并且完成了很多出色的工作,这就是我的感觉。”

(Akira)

上一篇:2-0!皇马迎西甲两连胜!12分优势领跑,距离冠军一步之遥!
下一篇:23+12+8!球迷热议季后赛乔治上线 对手三分线两米远包夹一幕太狠

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯