申花欲赴其他地区备战遭酒店拒绝 中超联赛为上海双雄延期?

上海疫情仍在防控阶段,目前上海两支中超球队备战受阻,上海申花上体女足也退出了女甲第一阶段的比赛。而根据上海媒体消息,若是中超联赛在5月初打响,海港申花恐怕出战存在问题,中超联赛存在进一步推迟开赛的可能。

受到疫情影响,上海多支球队备战遭遇困难。上海海港目前一停训三周,主教练莱科滞留广州遥控指挥,出战亚冠恐人员不整;上海申花方面虽然一直在封闭备战,但却难觅热身对手。此外,还有消息称上海申花上体女足恐因疫情原因退出女甲联赛。

此前根据相关媒体人报道,上海申花在康桥基地封闭集训了一月有余,目前球队备战进入技战术演练阶段,但苦于无法寻找热身对手,只能在基地进行分组对抗。而海港方面,情况更为严峻一些,3月下旬球队备战基地世纪公园被封,一线队进入停训阶段且目前暂无季节可能,球队只能居家单练。而主教练莱科虽然在广州解除了隔离观察,但无法返回上海,只能就地遥控指挥。而目前,广州方面因为疫情也开始严阵以待,届时海港将帅会合也不一定会很顺利。

而根据《周到上海》消息,申花方面曾考虑前往其他城市备战,但能够前往的城市地区酒店均不予接待。如果中超联赛计划在5月初打响,那么海港和申花将如何前往赛区,则会遇到麻烦,尤其是隔离问题,这也要求足协尽快确定中超开打赛区,甚至不排除再次推迟中超开赛日期。

此前北京媒体曾透露,中国足球曾筛选了几个办赛赛区,但因为疫情愿意有一些人候选赛区无法在短期内办赛。种种迹象表明,中超5月初重启恐怕要遇到困难。

上一篇:辽宁获冠军拼图!场均6+6,却力压韩德君,他让杨鸣不再惧怕广东
下一篇:鏖战辽宁到最后一刻的张宁,尊重要靠自己去赢

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯