拉文:我们是很好的队伍但没体现实力 球迷嘘我们很应该

直播吧4月9日讯 在今日结束的一场NBA常规赛中,公牛主场不敌黄蜂。公牛球星拉文赛后接受了采访。

今日公牛主场球迷因对主队不满而爆发出了巨大的嘘声。对此,拉文说道:“说实话,他们应该那么做,虽然这真的很尴尬。”

“我们是一支很好的球队,但我们打出来的东西完全不像。他们(球迷们)知道这一点,我们都知道。所以他们嘘我们是可以理解的,我们都知道球迷有多支持自己,但我们必须打得更好。”

本场比赛,拉文出战30分08秒,投篮15中9,三分4中2,罚球3中3,得到全队最高的23分外加4篮板7助攻,正负值-19。

(最佳第十五人)

上一篇:直击心灵!名记问詹姆斯打球动机:超越乔丹还是和儿子一起打球?
下一篇:C罗先怒射皮球后怒摔手机,过程曝光,后果严重,球迷很可怜

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 非常失礼的食谱

    最近买了一大罐韩式辣酱,想要试一下自家韩式料理吃到饱的伟大想法。立刻打开我的食谱app查用到韩式辣酱的料理,有韩式辣酱烤翅、韩式辣酱腌黄瓜、韩