赵继伟:G2山西给我们制造很大困难 替原帅开心回家多陪我干闺女

直播吧4月10日讯 昨天结束的一场CBA季后赛8进4比赛,辽宁逆转山西晋级四强,赛后赵继伟接受了采访。

赵继伟总结本场比赛道:“今天我和艾伦几个外线手感确实不是很好。山西今天比上一场准备得更充分,全场48分钟都在联防。山西也是一支非常有特点的球队,今天也做足了准备,打得很顽强也比较出色。第一场山西不是特别适应我们的强度,但第二场他们大部分时间都在领先,给我们制造了很大困难。我们的心态比较急,投篮节奏比较乱。”

关于下一轮跟广东的对决,赵继伟认为:“这几年基本都在碰广东,后面几天会根据教练员的布置进行针对性的训练。广东虽然轮转人数少,但是球员都比较有能力,很多国家队队员。包括杜导的用人和布置上都很有针对性。我们要做足准备。”

再次谈到原帅,赵继伟笑着说:“原帅包括个人还有整个山西队都表现得非常好,确实是看着他在成长进步,很替他开心。他也辛苦一年了,回去多陪陪家人,陪陪我的干闺女。”

赵继伟本场比赛出战38分钟,14投5中(三分10中3)得到13分7篮板7助攻。而原帅出战38分钟,8投2中(三分7中2)得当6分3篮板5助攻。

(哈熠d)

上一篇:本赛季是詹姆斯09-10赛季来首次连续两年无缘总决赛
下一篇:3-0,4连胜!沙尔克持续大爆发:短短27天,从德乙第6冲到第1

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯