勇夺2金!刘少昂统治世锦赛,白人妈妈太年轻,钢管舞女友真漂亮

北京时间4月10日,2022年短道速滑世界锦标赛继续举行,中国队缺席。韩国的黄大宪、朴章赫检测阳性也缺阵。女子方面,韩国名将沈锡希复出,崔敏静、荷兰名将舒尔廷等均参赛。而来自匈牙利队的24岁冬奥会冠军刘少昂成为大赢家,连续夺得世锦赛2金,统治了比赛,恭喜。

匈牙利华裔名将刘少昂发挥出色,他的爸爸是中国人,母亲是匈牙利人,刘少昂在中国的人气也很高,他的比赛同样获得巨大关注度,刘少昂和任子威、武大靖等中国运动员还是很好的朋友,经常一起训练。此次,刘少昂包揽世锦赛男子1500米和500米两项冠军,成为最大赢家,展现了自己的实力。

具体赛况为:男子1500米A组决赛,刘少昂以2分15秒096的成绩夺得冠军,东道主选手迪昂以2分15秒644获得亚军,比利时选手德斯梅特以2分15秒716获得季军;男子500米A组决赛,刘少昂以40秒573的成绩夺冠,法国选手费尔科克亚军,德斯梅特铜牌,韩国选手李俊瑞第四。

如此,刘少昂最近几年的成绩,已经可以笑傲短道速滑项目了,进步巨大,成为中国队劲敌。刘少昂早已经是奥运冠军,而且,也是世锦赛金牌得主。而在2022年北京冬奥会上,刘少昂夺得1金2铜,男子500米项目,他击败哥哥刘少林、中国名将任子威、韩国选手黄大宪等,夺得冠军。

刘少昂已经完成大满贯,成为冬奥会+世锦赛得主,他才刚刚达到巅峰期,未来,有机会比肩短道速滑项目“Goat”安贤洙。刘少昂是人生赢家,除了在短道速滑领域取得巨大成功之外,他还拥有一个幸福的家庭,而女友也非常漂亮,是钢管舞冠军。

刘少昂的爸爸是中国人,早已经移居匈牙利。在北京冬奥会结束后,刘氏兄弟回国,而刘少昂的爸爸还现身,看起来红光满面。而刘少昂的白人妈妈是匈牙利人,看起来非常有气质,她的年龄应该至少50岁了,但看起来非常年轻,可见,平时很会保养。

刘氏兄弟都已经交到女朋友了,刘少昂的女友曾公开现身,她和刘少昂坐在一起用餐,颜值非常高,身材也不错。而刘少昂和刘少林在接受采访时,曾谈到私人感情生活,而27岁的刘少林直言,他会比弟弟先结婚。

此次,刘少昂在世锦赛上大获成功,相信他回国之后,家人也会为他举办盛大的庆功宴,而刘少昂的女友也可能现身。在世锦赛结束后,刘少昂就会回国庆祝,接受众人的欢呼。

上一篇:2-1!国羽男单新星一黑到底,决赛逆转世界第八夺冠,排名第156位
下一篇:开摆对决!勇士三分32中8,马刺二阵对敌,师徒大战科尔硬收西部第三

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 拉麵 v.s 牛肉麵

    前几天吃饭,跟朋友在讨论这题,我是拉麵派的,他是牛肉麵派的,两派互不相让XD,我喜欢吃口味浓厚拉麵的那种爽感,他喜欢牛肉麵的汤头,还有吃到一堆肉的感觉,我