科迪受欢迎,出场音乐播放量破百万!莱西一改形象,老麦被指双标

北京时间2022年4月11日消息,今日资深摔跤媒体对外公布了一条关于科迪的消息!科迪受欢迎,出场音乐播放量破百万!自从科迪·罗兹在摔跤狂热大赛上惊喜亮相之后,科迪·罗兹的人气便大获提升!

更为重要的是,科迪·罗兹在首败击败赛斯·罗林斯之后,他的剧情实力也大幅提升!今日外媒曝出消息赛斯·罗林斯与科迪·罗兹的恩怨并未结束,双方还将展开二番战以及三番战!

因此科迪·罗兹接下来想要直接进入一线剧情,还有一段路要走!但是科迪人气已达到了职业最高点!今日外媒指出科迪的出场音乐《Kingdom》,在美国音乐网站的播放量已经超过了100万!

要知道该出场音乐在AEW并未大获成功,然而进入WWE之后,便瞬间引来了极高的流量!这也足以说明WWE拥有极高的受众群体!

除了科迪的消息之外,莱西一改形象,在最新一期Smackdown节目中,我们看到了莱西·埃文斯的第一部预告片,莱西·埃文斯的形象大变,莱西今天做客了一档播客节目,在节目中透露自己目前在WWE的擂台形象为美国大兵!

除此之外,老麦被指双标!今日资深摔跤媒体人戴夫·梅尔泽指出WWE董事会主席文斯·麦克曼希望冈瑟可以减重,因为岗瑟被告知老麦更喜欢苗条一点的摔跤手或者说是肌肉分明的选手!

因此冈瑟将其付诸实践,成功减重,而如今冈瑟正式在Smackdown实现首秀,这位SD的新星再比赛中表现得十分出色,他的动作看起来狠辣至极,似乎要一脚踢掉别人的头!

上一篇:隆戈丨阿森西奥要求700万年薪
下一篇:花滑女单奥运第7+世锦赛第3突然选择退役!美国一姐年仅16岁

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯