丁俊晖2连胜!轰单杆76分,中国3人全部领先,集体进世锦赛正赛?

4月12日18点,斯诺克世锦赛资格赛晋级轮开杆,第一阶段先打8局。头号热门丁俊晖对决元老世锦赛冠军大卫-利里,仅用35分钟就拿到2连胜,晋级前景一片光明。其余2名同时出战的中国选手同样取得领先,有望集体入围世锦赛正赛。

在本届世锦赛的夺冠赔率中,丁俊晖高居第9,是唯一入围TOP10的非种子选手。本赛季英锦赛后,丁俊晖世界排名跌出前16,错失世锦赛种子席位,但他来到2022年状态回升,打进冠军联赛小组赛决赛,时隔近3年再进排名赛4强。世锦赛资格赛丁俊晖从第3轮打起,轰出单杆134分6-4击败田鹏飞,打赢德比轻松晋级。

大卫-利里虽然拿过元老世锦赛冠军,但本赛季没有获得职业资格,他凭外卡参加世锦赛,资格赛连闯3关,与丁俊晖争夺正赛席位。无论从名气、实力还是竞技状态上,大卫-利里都不如丁俊晖,遇到中国冠军只能少输当赢。前2局丁俊晖速战速决,第2局打出单杆76分致胜,大卫-利里败局已定仍坚持完成清台,他肯定希望借此提升手感,丁俊晖优势很大,但也不能轻敌。

今日另外2场比赛,中国选手同样表现出色,周跃龙爆冷2-0领先排名赛6冠王马奎尔,吕昊天2-0领先戴尔。但资格赛晋级轮采取19局10胜,长局制比赛更考验选手的稳定性,希望丁俊晖带来中国军团3站全胜,晋级正赛会师赵心童、颜丙涛,加油。

上一篇:单节10分半场仅24分!卫冕冠军被打爆狂输23分,郭艾伦吃技犯
下一篇:巨星闪耀!本泽马2场4球拒逆转 欧冠12球超梅罗总和 冲金球奖

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯