大范:湖人让两年前夺冠的教练为别人的错误负责 这就是个笑话

直播吧4月13日讯 今天,前鹈鹕主帅斯坦-范甘迪在社交媒体上谈到了湖人解雇沃格尔一事。

范甘迪写道:“沃格尔得到一套完整的阵容了吗?他们队只有一个人处于巅峰期,这个家伙就是安东尼-戴维斯,但不管是他还是詹姆斯,都保持健康了吗?让一位两年前带队夺冠的教练来为别人的错误负责,这就是个笑话。”

对此,前NBA球员、现NBA评论员帕金斯回复道:“确实如此。”

2020年,沃格尔曾带领湖人夺得总冠军。

(MOON)

上一篇:10-1!名将创纪录进正赛,曾3连胜丁俊晖,中国龙复仇需满足2条件
下一篇:24分钟就6犯离场!唐斯太丢人了,还好爱德华兹够猛!

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 清明节的亲戚问候

    今年的过年因为疫情所有的亲戚都没回家,当时的我开心极了,因为刚考完学测 不需要面临一些问题 像是,:考得怎样啊,:不知道,:自己写的当下多多少少都知道吧,也