暗示复出?西蒙斯时隔7个月更新社媒 脚蹬篮球鞋刻苦训练

本西蒙斯何时复出?这是篮网球迷最关心的问题。在篮网战胜骑士队之后,他们已经锁定了一张季后赛门票。杜兰特和欧文再次展示了他们的实力,证明了为什么即使作为 7 号种子,篮网依旧有机会赢得总冠军。

接下来,篮网将在季后赛首轮面对波士顿凯尔特人队,并且可能会在某个时候迎来本西蒙斯的回归。目前这只是猜测,但本西蒙斯可能会出人意料地回归,帮助他的球队在季后赛中竞争总冠军。

本西蒙斯已经可以参加一些场上的训练,但他还没有参加全队的合练。尽管如此,这对篮网来说还是很重要的,他们希望新三巨头能够在季后赛一起登场,西蒙斯可以成为杜兰特和欧文的完美补充,同时帮助球队提高防守。

就在今天,本西蒙斯时隔7个月重新更新了自己的社交媒体。这位澳大利亚球星分享了一张他在球场上的照片,旁边还有一个表情符号,这可能暗示他即将回归,或者这是他告诉人们他已经准备好了。

本西蒙斯若能在季后赛首轮迎来复出,这将是对篮网队一个很好地补充。本西蒙斯曾是联盟最佳防守球员,他的身材和防守可以帮助球队对抗凯尔特人。凯尔特人队现在是一支炙手可热的球队,篮网队需要拿出他们的最佳表现才能击败绿军。

如果西蒙斯真能及时复出,纳什和他的队友会很开心。今年的季后赛看起来令人难以置信,我们迫不及待地想看到这两支球队的表现。

上一篇:大乌龙!全美直播弄错波波冠军数 老爷子用菜鸟首发得0分太大胆
下一篇:再执教一个赛季?马刺惨遭淘汰却迎好消息,波波维奇赛后谈到2点

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    西斯

    • 暧昧对象和前女友复合

      如题,暧昧对象是在交友软体上认识的,我们一开始就聊到很专业,日常很少会讨论的议题,我很喜欢这样的交流,而言语之间也能开开玩笑互损,甚至是18禁的话题也