CCTV5直播辽宁VS广东G3,你知道杜锋有多难吗?杨鸣又露搞怪表情

广东男篮再输一场球,辽宁男篮拿到晋级决赛的赛点。央视CCTV5也将在4月16日19:30,直播辽宁VS广东G3的比赛。

如果广东队和辽宁一样,全员健康齐整谁输谁赢不好说,虽然广东队员部分偏大年龄,但人员齐整就能轮换给主力争取更多体力,去年的五上五下就是最好例子。但也说了,那是去年,运动员达到一定年纪以后,对他的影响很大,一年看似很短,但今年威姆斯和周鹏在面对辽宁锋线的表现,就应该能看出来那种退步,力不从心,状态的下滑。

辽宁男篮打出了兵多将广的优势,广东男篮打出了缺兵少将的极致。你知道杜锋有多难吗?周鹏受伤,赵睿受伤加上替补席的莱多,本赛季季后赛对于广东来说真的不太友好,广东真的已经是倾尽全力。杜锋作为主教练也无能为力,莱多打了5分钟再次呈现拉伤的迹象,任骏飞明显打不了,周鹏也成为了伤员。

实际上杜锋这三年确实也很幸运,从最初的青涩,俱乐部储备让人羡慕的三个超级外援,当初的威姆斯和马尚也是让人羡慕,最起码比今年的莱多好太多,周鹏和任骏飞、易建联那几年也是很霸气。杜锋今年身兼二职,自己的问题不是很大,他在国家队和广东队来回跑,确实很艰难,连轴转的疲惫感也凸现出来。

不过广东队的霸气还在,打球“舍我其谁”的气质还在,这是靠多年积累的财富。究其输球的根源还是轮换球员少,最后五分钟都跑不起来了,失误多了,注意力也不集中了,走下坡路的广东队遇到了成熟期的辽宁队。不要去指责杜锋,巧妇难为无米之炊。我们要有正确看球赛的观念,无论哪个队取胜都是好事。比赛越精彩,越激烈,都有助于中国男篮。

杨鸣又露搞怪表情,毫无疑问如今杨鸣的压力真的可以得到释放了,只要迈过广东这道坎,辽宁本赛季夺冠希望真的是最大的,虽然和广东比赛,到了总决赛可能面对上海或者广厦,但是毫无疑问这个赛季辽宁夺得冠军希望是最大的,辽宁如果夺冠杨鸣就可以保留帅位了。

杨鸣现在也不骂队员了,今年真的进步很多,变阵也很灵活。第一场放弃传统优势点韩德君和郭艾伦,让赵继伟带着一群锋线满场跑,让杜锋防不胜防,第二场知道经过第一场广东肯定会想办法限制赵继伟,然后就把组织球权给了莫兰德,防守强硬同时并且多次送出妙传,太绝了。

上一篇:切赫:切尔西在伯纳乌表现难以置信,我们本应该晋级但不太走运
下一篇:穆帅神了!我们都错怪了他 率队杀入欧战4强+11场不败

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯