广东G2战变阵!任骏飞莱多进12人名单 杜锋殊死一搏死磕辽宁

北京时间4月14日,CBA季后赛继续进行,广东队在首战失利之后,G2战杜锋果然选择变阵,任骏飞和莱多出现在了12人名单中,随着任骏飞和莱多的回归,广东队的阵容也齐整了。杜锋这一战估计是要殊死一搏,力争扳平比分。

上一场首战,广东队遭到辽宁队的完爆,攻防两端完全被压制住,全场比赛虽然只输了13分,但球队最多时候落后对手23分之多。替补席更是被打爆,45-17的替补得分比,已经说明了杜锋手中确实无人可用。

不过,好在G2战的情况下将迎来转机。最新消息显示,杜锋在G2战将变阵,此前因伤缺阵多场的任骏飞和莱多有望出战。在最新的12人名单中,任骏飞和莱多都出现在大名单上,这也就意味着,这一战他俩或许将代表广东队出战。

上一战比赛结束后,广东队虽然输掉了比赛,不过,杜锋和赵睿在赛后的状态还是不错。作为过去三年的冠军球队,广东队的底蕴还是非常强大的。一如杨鸣所言,上一战其实不是广东队真实实力的体现,辽宁队还需要警惕广东队反弹。

众所周知,在五局三胜制中,辽宁队抢下开门红,这已经算是半只脚踏进总决赛了。不过,相比于前2轮三局两胜,在五局三胜的比赛中,落后一方还是有机会逆袭的。作为关键战的G2战,一旦辽宁队拿下比赛,那么晋级的概率将大增。反之,广东队扳平比分的话,那么,双方又将站到同一起跑线。

上一篇:科特迪瓦国家队主帅下课,未进2022年世界杯+非洲杯成绩不佳
下一篇:雪上加霜!周鹏受伤后广东再收噩耗,赵睿不甘认输、杜锋痛心疾首

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯