15分惨败,王哲林扭头就走,苏群一句话道出上海男篮输球原因

93:108,李春江在半决赛面对昔日弟子们,输了15分,上海男篮与浙江广厦还是有一定实力差距的。上海男篮的核心球员王哲林显然是对自己的表现不满,结束哨声一响,他便扭头离开了球场,没有和队友以及对手示意。赛后,媒体人苏群指出了上海男篮输球的原因。

由于李春江和浙江广厦的关系,所以两支球队互相都很了解,场上也没有什么好保留的。浙江广厦实力更胜一筹,所以全场比赛他们都在控制节奏,当然上海男篮也打了三节好球,虽然比分大部分时间都是落后的,但始终没让比赛失去悬念,甚至在落后15分的情况下还能追平,可见他们对这场比赛的困难程度有充分的准备。不过到了第四节,孙铭徽的爆发直接带走了胜利,面对曾经的爱徒,李春江也毫无办法,只能看着自己的球队输球。

这场比赛还有一个小插曲,王哲林在比赛结束后没有像往常一样和队友以及对手示意,而是直接扭头走回更衣室。至于原因,我们只能理解为他对自己的表现不满。这场比赛王哲林出战30分钟,13投7中,拿到了15分,表现算是中规中矩,但和前几场季后赛比起来,他这场的数据是有点惨淡。面对胡金秋和奥卡福的轮番消耗,王哲林在体能、犯规等方面出现了问题,不能发挥出自己最好的水平。王哲林的心情可以理解,但赛后不和对手示意显然是有点有失风度了。当然这只是这轮系列赛的首场比赛,很多球员都有过这种情况不与对方握手的先例,相信等系列赛结束,不过是晋级还是淘汰,王哲林都会对手示意的。

赛后,篮球媒体人苏群发文对这场比赛进行了分析,他表示,浙江广厦是用慢节奏赢下了这场比赛,不让上海队打出快速的攻守转换。而对于李春江的执教风格,苏群直言不讳,他表示,李春江接手上海男篮后,培养了凶狠的防守风格,也付出了过多犯规的代价,王哲林长时间不能上场,内线对比失衡。苏群老师的分析还是很有道理的,上海的防守的确很凶悍,这也是李春江的风格,很多球队都害怕这种风格,但什么事都要把握一个度,王哲林对凶悍的防守不仅让自己的体能消耗殆尽,无法在进攻中展现自己的威力,而且犯规数也多,没办法长时间在场上,这也可能就是王哲林赛后有点郁闷的原因吧。

上一篇:6年了!乔丹没能率队重返季后赛!上次进林书豪还是第六人!
下一篇:世界杯冠军的含金量远超奥运会足球冠军?为什么?

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯