浙江稠州与名帅传绯闻? 两 队或退出竞争,吴前余嘉豪有望获大提升

季后赛激烈正酣,但强弱对比还是明显的,起码辽宁队已经一只脚踏进总决赛了,个人认为总冠军十有八九就是辽宁队的,因为整体实力和整个赛季的表现,都是辽宁队最为突出。除了正在征战季后赛的球队备受关注,被广东队淘汰的浙江稠州也成为了话题球队。在前任主帅刘维伟主动走人后,球队官方的表态令人有点心寒,反而将矛头指向刘维伟对于外援的选择是有问题的。难怪刘维伟会选择辞职,估计是意兴阑珊了,相信他要寻找下家是很容易的,毕竟是他亲手把浙江稠州从弱队打造为强队的。

说实话,如果不是内部矛盾的问题,浙江稠州可能走得更远,球队阵容相对厚实,也拥有本土最顶尖的球星,更不乏天才年轻小将。所以,他们寻找的新任主教练应该也不是善男信女,估计是拥有一定地位和影响力的。最近,我们也确实看到很多媒体透露了浙江稠州与名帅巩晓彬传出了绯闻,主要声音就是他们正在接触,但暂时还没有最终结果。可以肯定的是,官方消息暂时还没有,所以,千万不要以为巩晓彬已经确定执教浙江稠州了。

个人认为,巩晓彬还是非常适合浙江稠州队的。第一,这支球队急需打出好成绩,如果将表现发挥到极致,如今的广东队未必能够淘汰他们。这里从侧面反映出浙江稠州拥有足够实力的阵容基础,如果得到名帅加持,有理由走得更远,巩晓彬绝对配得上名帅称号。第二,巩晓彬在战术水平方面在刘维伟之上,更为突出的是更衣室管理能力,他的性格和魄力足够建立威信,能让全队拧成一股绳,曾经的山东男篮就是好例子。

第三,除了浙江稠州,首钢和南京同曦是巩晓彬的追求者之一,大家可以查阅一下最近的媒体报道就可以略知一二。个人觉得,巩晓彬既然要选择复出执教,应该会选择一支难度较小的球队,至少不会花费他太多的精力处理麻烦问题。首钢是阵容出现了大问题,外援不行,本土球员老化,加上秦晓雯的强势,巩晓彬恐怕不会考虑了。而南京同曦属于超级弱队,巩晓彬的执教能力再强大也无法保证短时间能让球队脱胎换骨。那么,还是希望巩晓彬认真考虑一下浙江稠州了。如果巩晓彬真的执教浙江稠州,这支球队的竞争力肯定会有所提升,吴前、余嘉豪等核心球员也有望实现球技方面的大提升,不排除具备了挑战总冠军的实力了。

上一篇:西甲第32轮前瞻:头部强队正面交锋;保级区竞争火热
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我的这些晕船朋友

    最近不知是到了暧昧季还是怎样,我周围的朋友都在为暧昧而烦恼,一个个都跑来找我诉苦,多到我以为我在搜集晕船图鉴,晕船特点1:其实也不知他到底哪里好 但