两战净胜25分!广厦队实力太强,李春江没招,上海队要被横扫?

106-96,广厦队在半决赛G2的比赛中再次击败了上海队,目前球队大比分2-0领先上海队,已经拿到了这轮系列赛的赛点,他们距离总决赛只剩下一场胜利。可以说目前的处境对于球队非常有利,球队在接下来的比赛中,只要不犯错误,他们就能够赢下这轮系列赛。毕竟,在CBA历史上,在五局三胜制的系列赛当中,大比分0-2落后时,只有2019年曾完成过逆转,其他球队都被淘汰出局。可以说广厦队赢下这轮系列赛的概率是非常大的。

在这轮系列赛当中,广厦队要全面占据优势,在G1的比赛中,广厦队就以15分的优势击败上海队,而在G2的比赛中,广厦队又取得一场10分的大胜,球队这轮系列赛前两场比赛,他们净胜上海队25分,场均赢对手12.5分,这样的差距还是非常大的。从整体表现上来看,不得不说的就是,广厦队实力太强了,他们几乎没有弱点,球队在各个方面的表现都要好于上海队,这也是他们能够2-0领先上海队的主要原因。

广厦队的内线有高度,有冲击力,而且还有防守,胡金秋和奥卡福都是非常出色的内线球员,他们组成的双塔很好的冲击了上海队内线。王哲林无法限制这两位球员的发挥,很多时候,他都只能够目送这两位球员完成得分。在这两场比赛,胡金秋和奥卡福的投篮命中率都在70%左右,可以说是在上海队内线予取予求,表现非常高效。

而在后卫线的比拼当中,上海队也没有优势,在首场比赛,球队还有刘铮,他可以一定程度上限制住孙铭徽的发挥。但在G1刘铮出现伤病下场和G2的比赛中,上海队后卫都很难防守住孙铭徽,他在关键时刻总能够完成得分,同时还可以串联起全队的进攻,存在感非常强。在过去两场比赛,孙铭徽都是场上发挥最出色的球员之一,上海队在限制孙铭徽的发挥方面,他们没有很好的解决办法。

这轮系列赛,虽然李春江指导很了解广厦队,他曾执教过这支球队多年,很清楚胡金秋和孙铭徽的实力和不足。但是他在这轮系列赛当中也没招了,在比赛中,他的表情很严肃,他想要帮助球队赢下这轮系列赛,但很可惜的是,上海队的整体实力不如广厦队,在攻防两端的强度,配合默契,还有球队的稳定性,他们都要落后于广厦队。李春江指导在比赛中,不论是做出什么样的调整,都无法帮助球队取得比赛胜利,这轮系列赛前两场比赛,李春江指导已经尽力了。

就目前而言,广厦队的整体实力是要强于上海队,在常规赛当中,广厦队就曾两胜上海队,而在季后赛,他们再次两胜上海队。在整个赛季,广厦队面对上海队的时候,他们已经取得了4胜0负的战绩,没有输过一场比赛。按照目前两支球队的状态来看,上海队很可能会被广厦队横扫。而在这种输球就被淘汰出局的情况下,上海队能否触底反弹,这值得期待。

上一篇:强势,本赛季五大联赛只有曼城和利物浦完成联赛十连胜
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯