亚冠0-5!广州队输球又输人:离谱失误+爆头染红,追平队史最差纪录

北京时间4月15日22:00,亚冠小组赛I组第一轮,门将何立攀黄油手送礼,中卫关浩津爆头染红,贝格松戴帽,广州队0-5输给柔佛新山。

上个赛季,广州队同样是派出青年队出战亚冠,他们在小组赛中0-5输给大阪樱花是创造了亚冠队史最大比分失利。一年后,广州队在亚冠首轮便输了0-5,追平队史亚冠最大比分失利纪录。

比赛回顾——

第9分钟,肖恩-劳里左路下底传中,中卫彭嘉豪了,贝格松在后点头球冲顶破门,广州队0-1落后。

第20分钟,和韶麟在半场尝试一脚吊门,不过被门将在门前把球没收。

第13分钟,年轻门将何立攀出现超级巨大失误,黄油手把球撞进了自家的大门,广州队0-2落后。

第26分钟,科尔班-王低平球横传,贝格松稍作调整,用左脚低射右下角得手,广州队0-3落后。

第52分钟,科尔班-王左路起球传中,贝格松头球破门完成戴帽,广州队0-4落后。

第70分钟,中卫关浩津对完成戴帽的贝格松爆头,被主裁判直红罚下。

第81分钟,赛义夫拉在左路生吃陈鲲突进禁区内挑射破门,广州队0-5落后。

最终,广州队0-5输给小组最弱对手柔佛新山,遭遇开门黑。

上一篇:戴奇下课前是英超任期最久的现任主帅,克洛普排名第二
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯