重获刷子称号还是再成亚特兰大英雄?明日一战对特雷杨太重要

虽然在附加赛首战,老鹰坐镇主场以132比103大胜黄蜂,不过因为是9、10名的附加赛,也就是说老鹰即便拿下比赛,也必须要等到和骑士的生死战,才能有机会夺得那张通往季后赛的末班车门票。所以明天老鹰做客克利夫兰,迎来被篮网在7、8名附加赛淘汰的骑士,将决出东部第八种子,胜者将会进入季后赛,迎来和东部第一热火的正面较量。

生涯前两个赛季数据亮眼,奈何球队战绩不佳,特雷杨被贴上数据刷子标签

作为18年的首轮5号秀,特雷杨在加盟老鹰的首个赛季,就被当做重建基石来进行重点培养,菜鸟赛季他场均拿下19.13.7篮板8.1助攻,之后一个赛季更是把场均得分提升到了生涯最佳的29.6分,并于职业生涯首次进入了NBA全明星正赛,不过因为前两个赛季老鹰的战绩排名并不理想,特雷杨也被质疑为“数据刷子”,终于在上赛季,特雷杨帮助老鹰咸鱼翻身,一举摘掉了自己这个贬义的标签,成为了亚特兰大的英雄。

上赛季带领老鹰闯入东决,特雷杨成为亚特兰大英雄

上赛季老鹰在常规赛期间取得了41胜31负,东部第五的排名,得以直接杀入季后赛舞台,而在首轮面对尼克斯,特雷杨的火力全开,打的尼克斯主场鸦雀无声,更是直接让自己获得了“纽约市长“的美誉。在特雷杨的出色发挥下,老鹰也一路过关斩将,相继斩杀尼克斯、76人,和雄鹿会师东部决赛,可惜面对这支身经百战的劲旅,老鹰也因为自己的稚嫩,最终以2比4不敌雄鹿,无缘跻身总决赛舞台。但特雷杨在这次职业生涯的首次季后赛之旅,确实是为自己赢得了一大票粉丝,成为了联盟最炙手可热的巨星之一。

有了上赛季东决的经历,大家也对特雷杨和他的老鹰抱有更大期待,可惜面对东部群雄逐鹿的疯狂内卷,老鹰在阵容本就稚嫩的情况下,最终只取得了第九的排名,如果不是特雷杨在常规赛末段的暴走,球队估计连附加赛都没有资格进去。整个常规赛下来,特雷杨场均可以拿下28.43.7篮板9.7助攻,三分球命中率来到生涯最佳的38.2%,而在前不久的克利夫兰全明星周末,特雷杨更是以东部首发控卫的身份迎来了生涯第二个全明星之旅。

明战骑士,特雷杨将迎极大考验,罪臣和英雄就在一线之间

而正是去年的东决以及今年的全明星首发身份,也让特雷杨必须得面对起更多的压力,所以明天和骑士的生死战,对于特雷杨会非常重要,带领球队赢球,让老鹰连续两个赛季进入季后赛,特雷杨就将再度成为”亚特兰大英雄“,可如果不幸输球,不管特雷杨的数据好坏与否,都会被又一次贴上“数据刷子”的标签, 所以这场生死战,特雷杨必须要保持一颗大心脏,届时客场作战的老鹰势必会被骑士主场球迷严苛对待,作为这支老鹰的头号核心,特雷杨会用一个怎样的表现进行回击,让我们拭目以待。

上一篇:佩林:将努力为俱乐部和球迷带来满足感,达成个人和球队的目标
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯