朱俊龙:今天是靠团队赢下的这场球 会做好应对上海队反击的准备

直播吧4月15日讯 CBA半决赛G2,广厦106-96战胜上海,总比分2-0领先。赛后广厦球员朱俊龙接受了采访。

谈到本场比赛,朱俊龙表示:“今天对面有两个主力没有打,但是他们的年轻球员拼劲特别足,包括对孙哥他们都有重点照顾。我们给其他队友都有战术的安排,所以今天我们是靠团队把这场球赢了下来。”

谈到自己的表现,朱俊龙表示:“就是在场上做自己应该做的,找清楚自己的定位,帮助球队,最后获得胜利。”

谈到外界把朱俊龙称为广厦的第四少,朱俊龙表示:“首先谢谢外界对我的这个称呼,但是我觉得自己还有很多的不足,接下来的休赛期包括训练和比赛里,我都会去提升自己。”

谈到球队总比分2-0拿到赛点,朱俊龙表示:“比赛还没有结束,上海队肯定会做出反击,但是我们会做好准备来应对。”

此役,朱俊龙出战38分钟,7投6中,得到15分4篮板2助攻4抢断1盖帽。

(JayChan)

上一篇:英媒:前北京国安主帅比利奇有意执教伯恩利
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯