总决赛赔率更新!太阳VS雄鹿第1,热火遭看轻,勇士篮网搅局?

北京时间4月16日,随着老鹰和鹈鹕拿到最后两个季后赛席位,本赛季的季后赛对阵完全名单出炉。东部和西部哪两支球队能会师总决赛?最新赔率太阳和雄鹿对决排名第一,赔率前四的对决都有太阳,这是非常看好太阳从西部突围的节奏。

最新总决赛赔率如下:雄鹿VS太阳6.0第一,绿军VS太阳8.5第二,篮网VS太阳9.0第三,热火VS太阳11.0第四,雄鹿VS勇士、费城队VS太阳17.0并列第五,雄鹿VS灰熊21.0第七,绿军VS勇士、篮网VS勇士26.0并列第八,绿军VS灰熊、篮网VS灰熊、热火VS勇士31.0并列第十。

太阳本赛季取得常规赛第一的战绩,总冠军赔率也是排名第一。太阳兵强马壮,核心布克和保罗都在季末保持极好的状态,角色球员艾顿、布里奇斯、克劳德等人也很生猛。本赛季湖人和快船都没有杀进季后赛,能够给太阳制造威胁的球队不多。

从赔率来看,总决赛对决前四的赔率都有太阳,前六的赔率有5组出现太阳,太阳进总决赛已经是绝对热门。

西部谁能给太阳带来麻烦?灰熊并不被看好,毕竟这支球队的核心太年轻,季后赛经验不足。西部第三的勇士比较被看好,因为勇士VS雄鹿的赔率排名第五,高于灰熊VS雄鹿。

热火尽管常规赛战绩排名东部第一,但是在季后赛被看轻了,总决赛赔率上,雄鹿、绿军和篮网都排在了热火前面。

热火在常规赛末尾闹出了队内有隔阂的风波,吉米·巴特勒和哈斯勒姆公开在场边吵架争执。热火不够团结。篮网尽管排名东部第七,但是篮网毕竟有杜兰特和欧文两大巨星,而西蒙斯预计在首轮G4-G6复出,这支球队不可小觑,有可能在东部搅局。

尽管雄鹿和太阳最被看好会师总决赛,但季后赛形势瞬息万变,东部和西部都可能有搅局者涌现。

上一篇:英格拉姆轰30分!鹈鹕晋级季后赛,西部8强全出炉:洛城双雄出局
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯