17个篮板!戈贝尔谈独行侠小阵容:在我看来 他们每个人都太小了

直播吧4月17日讯 NBA季后赛首轮G1,爵士客场战胜独行侠。赛后戈贝尔接受了媒体采访。

谈到本场胜利,戈贝尔表示:“我们在首节之后提高了我们的比赛水准和身体对抗,我们给他们制造了困难,我很高兴赢得了这场比赛。他们在最后时刻有很多罚球,但我们始终保持专注,始终保持高昂的斗志,而且始终信任彼此。”

谈到独行侠今天的小阵容,戈贝尔表示:“在我看来,他们每个人都太小了,我们看到很多球队都在尝试打小阵容,我们知道他们想做什么,所以我们需要更好的沟通,我们会让他们付出代价。”

此役戈贝尔出战35分26秒,全场1投0中,罚球6中5,拿到5分17篮板3盖帽。

(gege)

上一篇:哈登22+5+14提升进攻质量!西帝爆发让恩比德臣服,76人大胜猛龙
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 高段位跑友让我晕翻

    在交友平台上认识的这位高帅炮友,是BDSM圈内人,深谙如何激起女伴的慾望。因为我不是圈内人,所以对方选择以温柔攻势对待我,偶像剧小说里面所有想得到的