卡特&帕金斯&Lowe:雄鹿总冠军 字母哥蝉联FMVP

直播吧4月17日讯 名记Zach Lowe、前NBA球员帕金斯、文斯-卡特在做客《NBA Today》节目时对本赛季总冠军以及FMVP进行了预测:

Zach Lowe:“我会选雄鹿击败太阳夺冠,我可能总决还想选雄鹿vs勇士,我还得再观察观察勇士,但现在就是勇士vs太阳,扬尼斯蝉联FMVP。”

帕金斯:“FMVP我也选扬尼斯,他真的让我相信他是一位终结者,是NBA最具统治力的球员。雄鹿很健康,三巨头都在,猜猜他们会击败谁夺冠呢?灰熊。”

卡特询问帕金斯:“你选了谁?”

帕金斯:"我选了雄鹿啊。”

卡特:“谁是你的FMVP?”

帕金斯:“扬尼斯。”

卡特歪头:“就是咯。我有一次看他们打公牛,他们打球目标明确、非常专注,还迎回了大洛佩兹,他们会搞定一切。”

(Sera)

上一篇:利物浦本赛季各项赛事第19次利用角球破门,是所有英超球队中最多
下一篇:英雄之夜!孙铭徽力战45分,王博直接泪目,央视名嘴:CBA最惨1战

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯