老鹰鹈鹕携手晋级!季后赛16强出炉!篮网、76人看点十足,雄鹿首轮轻松

伴随着常规赛收官,NBA附加赛也已经结束。季后赛最终的16支劲旅,以及对阵形势,也已经出炉。

老鹰鹈鹕晋级!季后赛16强出炉!篮网76人看点十足,雄鹿首轮轻松!

老鹰鹈鹕携手晋级

老鹰以107比101险胜骑士,在一度落后对手14分的情况下,亚特兰大在特雷杨的爆发之下,上演了逆转好戏。常规赛排名第9的老鹰队,最终淘汰了8号种子骑士队,得以晋级季后赛。老鹰队将以季后赛第8的身份,与东部榜首的热火队展开较量。

老鹰晋级季后赛

鹈鹕队以105比101险胜快船队,在一度领先对手16分的情况下,新奥尔良被对手抹平了分差。下半场疯狂反扑的快船队,一度反超鹈鹕队13分。然而,英格拉姆、小拉里南斯的爆发,帮助鹈鹕队在末节重新占据了比赛主动权。鹈鹕队淘汰了8号种子快船队,最终拿到了季后赛门票。常规赛排名第9的鹈鹕队,在附加赛实现了2连胜,得以斩获最后一张季后赛席位。

鹈鹕队晋级季后赛

英格拉姆将首次征战季后赛,而CJ麦科勒姆则连续第9年出战季后赛。鹈鹕队在首轮的对手,将是联盟和西部榜首的太阳队。

季后赛16强出炉

至此,东、西部赛区的最终16强均已经出炉了,季后赛对阵形势如下。东部赛区:热火队(第1)VS老鹰队(第8);凯尔特人队(第2)VS篮网队(第7);雄鹿队(第3)VS公牛队(第6);76人队(第4)VS猛龙队(第5)。

季后赛16强、东、西部首轮对阵形势出炉

西部赛区:太阳队(第1)VS鹈鹕队(第8);灰熊队(第2)VS森林狼队(第7);勇士队(第3)VS掘金队(第6);独行侠队(第4)VS爵士队(第5)。

东部赛区方面,悬念最大的两组对决莫过于篮网VS凯尔特人,猛龙VS76人。篮网与76人队,作为NBA的两大豪门,可谓是在首轮拥有着十足的看点。

篮网VS凯尔特人,看点颇多

篮网与凯尔特人,是上赛季首轮的对手。本赛季,两支球队于首轮再次狭路相逢。绿军能否完成复仇,将是这轮系列赛的一大看点。

凯尔特人VS篮网

凯尔特人队首发中锋罗伯特威廉姆斯,有可能在该轮系列赛实现伤愈复出。而篮网队球星本西蒙斯则将在G4-G6之间实现复出。罗伯特威廉姆斯与本西蒙斯两大悍将在复出之后,能够发挥出几成的实力,是本轮系列赛的另外一大看点。

篮网队球星本西蒙斯

篮网队球星凯里欧文,曾为凯尔特人队效力。并且,欧文作为凯尔特人队一员之时,并没有带队打出预期表现。欧文面对战旧主的恩怨局,往往能够打出高光表现。此番再战旧主,欧文能否再次证明自己,将是一大看点。

篮网欧文与凯尔特人杰伦布朗

超级巨星杜兰特与双锋线巨头布朗、塔图姆的对决,同样看点十足。塔图姆与杰伦布朗,是联盟里最为出色的锋线组合。而杜兰特,则是联盟里顶级锋线的代言人。杜兰特面对塔图姆、杰伦布朗的车轮战,能否延续强势表现,也是一大看点。

杰森塔图姆对位凯文杜兰特

76人VS猛龙,悬念十足

76人与猛龙的首轮对决,同样看点十足。季后赛大比分领先情况下,被逆转次数最多的76人队主教练道格里弗斯,面对昔日的冠军教头猛龙队主帅纳斯能否证明自己,将是一大看点。

道格里弗斯与詹姆斯哈登

季后赛关键时刻习惯性掉链子的詹姆斯哈登,面对猛龙队锋线群,能否证明自己,也是一大看点。

新科得分王乔尔恩比德,在猛龙队的重点防守和包夹之下,能否延续常规赛在攻防两端的统治级别表现,同样值得关注。

恩比德被猛龙队包夹

在常规赛屡次打出惊艳表现的76人队后场大将马克西,在对位范弗利特、小加里特伦特之时,能否延续出色的竞技状态,同样是一大看点。

内线优势巨大,阵地战进攻出色的76人队,与前场篮板球能力出色、擅长快速攻防转换的猛龙队,谁能够最终晋级,将是本轮系列赛的最大看点。

猛龙VS76人

雄鹿首轮轻松

相比之下,东部排名第3的雄鹿队,则有着较为轻松的赛程、实力相对薄弱的对手。早早确定对手的雄鹿队,比热火、凯尔特人拥有更充足的备战时间。密尔沃基在首轮的对手,是被称为“第1伪强队”的公牛队。公牛队本赛季常规赛19次对阵东、西部前3的球队,战绩是0胜19负。

雄鹿队字母哥对阵公牛队

球风偏软的公牛队内线主将尼古拉武切维奇,面对由字母哥、洛佩兹、伊巴卡、波蒂斯组成的内线群,将在攻防两端难以招架。季后赛关键时刻表现不力的德罗赞,面对雄鹿队的高压防守,很难打出高光表现。首次打入季后赛的拉文,对位联盟最出色的后场防守球员朱霍勒迪,将难以维持进攻端的稳定性。

雄鹿VS公牛

作为卫冕冠军,雄鹿队有望成为东部赛区最先打入第2轮的球队。

上一篇:蒙特卡洛大黑马福基纳,正在抢走当红小生阿尔卡拉斯的风头
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 无法停止对你的思念

    从一开始的闲聊,到了后期互相有好感,越来越暧昧的讯息,期待着再下一次的见面,但最终内心还是认为双方不适合而忍痛放手。明明是自己提出的心中却还是放