头号詹黑再拿詹姆斯问罪 卡鲁索+德罗赞惊出雄鹿冷汗而湖人却弃他们选威铁

北京时间4月18日,芝加哥公牛队客场挑战密尔沃基雄鹿,两队激战四节,最终公牛以86比93不敌卫冕冠军。赛后美国评论员Skip Bayless在社交媒体对卡鲁索和德罗赞的表现大加赞赏,又一次指责了湖人的选择。

卡鲁索和德罗赞今天在攻防两端,给卫冕冠军施加了不小的压力。他们在第三节一度将比分反超,惊出了雄鹿一身冷汗。

Skip在社交媒体上这样写道:“我刚刚看了两位本来应该属于湖人的球员,德罗赞和卡鲁索,他们差点让雄鹿队在密尔沃基输球。但是勒布朗-詹姆斯却想要铁威少,他的两年合同分别为4400万美元和4700万美元,这显然是一个毁灭球队的决定。”

此役德罗赞拿到18分8个篮板和6次助攻,卡鲁索贡献7分3个篮板和2次抢断。

对于Skip的意见,其实湖人的确在选人上有一些错误,特别是在做了威少交易之后,送走了他们年轻的生力军,还丢掉了签约德罗赞的机会。

如今无缘附加赛的湖人,只能任人宰割,被众多媒体所指责。即便他们没有出现在季后赛舞台,湖人依然逃不了被人所议论。

上一篇:帕金斯:谈到篮球技术的时候 先是欧文&然后才是其他人
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯