27+16,字母哥里程碑!大洛18+5立功,雄鹿1-0公牛!多诺万失算

在常规赛取得51胜31负的球队战绩,排名锁定在东部第三后,卫冕冠军雄鹿队,此役坐镇主场,季后赛首轮迎来了排名东部第六的公牛队的挑战。

雄鹿队方面,三巨头蓄势待发,此役球队又坐拥主场优势,雄鹿队众将也是准备在主场球迷面前,大干一场拿下季后赛开门红。

反观公牛队这边,主教练多诺万排兵布阵,而此役舟车劳顿的公牛队,能否在客场摘走胜利,无疑也成为了本场比赛的一大看点!

然而经过4节比赛的鏖战后,凭借着21-7的强势开局,主场作战的雄鹿队,在上半场当中,便全面压制公牛队,占据着场上的主动。

尽管下半场回来后,第三节拉文+武切维奇接连发力,率领公牛队打出了一波11-0的反击狂潮,成功缩小了比分差距,保留了比赛的悬念。

但无奈末节决战时刻,霍勒迪+大洛接连发力,雄鹿队趁机起势,建立起了7分的领先优势,而公牛队屡攻不中,只得投子告负。

最终一鼓作气的雄鹿队,也在主场以93-86力克公牛,强势拿下首轮开门红的同时,也在季后赛大比分上1-0占得系列赛先机!

本场比赛主场作战,雄鹿队众将不负众望,全队打出了5人得分上双,全员皆兵的团队表现,成功捍卫了主场。

而在米德尔顿+霍勒迪+波蒂斯等主力,各司其职的情况下,球队王牌字母哥,以及内线高塔大洛的发挥,则显得尤为关键!

本场比赛字母哥十分高效,首发出战33分钟,19投10中轰下了全场最高的27分,外加16篮板3助攻2封盖的大号两双表现。

其中他在第三节,单骑闯关独取10分的神勇表现,不仅挺身而出,率领雄鹿队顶住了对手的追分压力,更是一度成为了公牛队难以解决的存在!

除此之外,在此役砍下27+16的两双表现后,字母哥在季后赛当中,已经30次单场拿到25+得分10+篮板,成为了继贾巴尔后雄鹿队史第二人,迎来了职业生涯一大里程碑时刻!

当然,本场比赛雄鹿队能够战胜公牛队,球队内线支柱大洛佩斯的表现,也是起到了至关重要的作用。

此役大洛攻防俱佳,首发登场30分钟,14投7中全场交出了18分+5篮板+2封盖的攻防表现。

不仅在进攻端有所斩获,撑起了雄鹿队的内线,更是在防守端,多次干扰了公牛队的进攻,成功影响了比赛的走势,为雄鹿队取得季后赛开门红,立下了汗马功劳!

更为重要的是,季后赛首轮战胜实力不容小觑的公牛队,取得系列赛开门红,对于卫冕冠军雄鹿队来说,无疑也将对球队接下来的卫冕之路,起到振奋军心的作用啊!

反观公牛队这边,本场比赛球队在攻防两端遭到全面压制,最终以7分之差惜败,大比分0-1落后的比赛表现,显然也还有待考究。

毕竟作为球队的三大核心,此役武切维奇虽然砍下了24+17+3+1+2的全面表现,但德罗赞25投仅6中,拉文19投仅6中的低迷表现,的确有些差强人意!

而面对状态火热的字母哥+大洛,以及多点开花的雄鹿队,此役执教了一整场,但却在关键时刻失算的公牛队主帅多诺万,似乎也只能无奈接受输球的现实了。

至于在接下来的G2一战当中,这支被寄予厚望的公牛队,能否及时调整状态,扳平系列赛大比分,我们似乎也只有拭目以待了!

上一篇:名宿焦健:辽宁总冠军稳了!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯