恨铁不成钢!垃圾兄弟25投仅6中,最引以为豪中距离也失灵

北京时间4月18日,NBA季后赛进行到第二天,公牛对阵雄鹿的系列赛应该是没有太多球迷关注的,因为就球队实力而言,公牛队一点机会都没有。

可是第一场比赛打完,公牛队没有把握机会,本场比赛雄鹿整体状态低迷,全场雄鹿有21个失误,公牛队拉文和武切维奇都表现不错。可偏偏是,季后赛的德罗赞交出了25投仅6中熟悉的季后赛答卷。在令球迷失望方面,德罗赞从未令人失望!

德罗赞多年前就有了垃圾兄弟的称号,季后赛表现一直无法证明自己。本赛季德罗赞一度打出高光时刻,甚至最佳一阵坐稳一半了,谁知道高开低走,塔图姆反超成为最有力的争夺者!

德罗赞最引以为豪中距离也失灵,本赛季德罗赞命中率高达50.4%。本场比赛,德罗赞获得不少空位机会,中投也丢了。为此,德罗赞甚是懊恼,表示自己下场比赛绝对不会投成这样子。

看德罗赞的季后赛总是有种恨铁不成钢的感觉。德罗赞打球技术很熟练,脚步灵活,投篮姿势也好看,命中率在常规赛也很好,总是打不了硬战!以前在猛龙队,詹姆斯成了不可逾越的高山,现在又多了一座高山,字母哥带领的雄鹿队。

虽然公牛队机会不大,也没有几个人看好,但球迷依旧希望公牛队可以制造一些麻烦,在季后赛的舞台上,球员可以证明自己,尤其是德罗赞。希望下一场比赛,公牛德罗赞可以知耻后勇吧!

上一篇:卡拉斯科绝杀怒吼!报了中超8次中圈开球之仇,武磊的射门被彻底摸透了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 微讨拍…

    学校公布下礼拜远距,但远距完的下礼拜就是期中考,我只好昨天晚上回宿舍读书,只有我一个人好孤单,虽然爸妈都叫我不要回宿舍,但在家真的没办法很专心,不过