武汉长江队变化大!专业媒体点评:福布斯已到国内,不少老将离队

北京时间4月18日,《足球报》发文,证实了武汉长江队的外援福布斯来到国内。

之前,有媒体谈论中超“全华班”球队的时候,随意将武汉长江队的名字写到了其中。实际上,他们引入的哥斯达黎加高中锋,早在4月1日就抵达了成都。

如果不是武汉长江队的总部所在地武汉盘龙城在今天基本被封,相信最近几天福布斯就将和球迷见面。

由于赛会制的比赛地和2支上海球队的特殊原因,今年的中超赛程还没有定下。

此前德转已经为球迷解答了,即便国际转会市场关闭,只要俱乐部搞定了国际转会的部分,可以在国内转会市场结束前再官宣外援加盟。

然而几天之前,某湖南体育媒体宣布了今年中超将出现多支全华班球队,这其中就有武汉长江队的名字。

但事实上,武汉长江队的外援福布斯早在4月初就来到国内,并且在成都隔离了14天以上的时间。

除了福布斯外,武汉长江队还有其他的外援人选。而且其中的卡耶维奇已经被当地的媒体官宣加盟武汉长江队。他自己,也在社交媒体上写了将去中超踢球。

虽然还没有如同四大升班马以及海港、山东泰山一样外援满额,但武汉长江队新赛季的外援人数,应该不会少。至少,会比保级对手的外援要多。

此外,还有许东、王靖斌、胡人天、栗鹏等人在俱乐部参加训练,其中前申花中卫栗鹏是李金羽最看好的球员,而左后卫许东(前黑龙江FC)是球队最缺的类型。

预计,新赛季还有1个多月才会开启。中超开启之前,各支球队的外援人数很有可能发生巨大的变化。

目前除了升班马和去年的前二之外,也只有津门虎、北京国安、长春亚泰、河南建业等球队动手较早,连一向在外援方面大手笔的广州城队,也动作开始变慢。

今年的联赛,武汉长江队的目标是保级。和保级对手相比,只要有足够的外援,在相互战绩中就不会落后这些对手,保级的筹码也就增加了几分。

据悉,廖均健、韩鹏飞、田依农、董春雨、赵宏略等人已经离开球队,并且顺利找到下东家。武汉队的平均年龄下降了不少,球队的实力也打了折扣。

新赛季,武汉长江队不但本土球员更多,年轻球员也会增加。

过去的5个赛季里面,武汉长江队在青训上一直处于落后。在新赛季,他们的另外一个目标,是培养这些新人。

尽管福布斯的身价不高,过往他的转会也仅仅是免签和10万欧元。但福布斯身高达到了189cm,是武汉长江队最缺的高中锋类型。

而在4年前,球队花费巨资引入的巴普蒂斯唐,不但无法出任中锋的位置,而且在中超这么多年,也只打入9个进球。

PS:湖北老球迷写稿不易,方便的话请关注湖北老球迷,并点赞湖北老球迷的作品。

上一篇:罗德里戈&卡瓦哈尔赛后发文:美丽的足球之夜!前进马德里
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯