4-0!英超榜首易主!双红会利物浦大胜曼联,2分优势反超曼城登顶!

北京时间4月20日凌晨,英超联赛第30轮一场补赛展开争夺,利物浦队在主场迎来了曼联队的挑战。本场比赛C罗因故缺席,利物浦球迷在比赛第7分钟为他送上掌声安慰。最终经过了90分钟比赛的激战,利物浦主场4-0大胜曼联队。拿下本场比赛的胜利之后,利物浦队暂时以2分优势反超曼城队,登上了英超榜首的位置。

本场比赛利物浦队排出了4-3-3阵型。门将是1号阿利松,后场四人分别是66号阿诺德、32号马蒂普、4号范戴克和26号罗伯逊,中场有14号亨德森、3号法比尼奥以及6号蒂亚戈,锋线上三叉戟分别是11号萨拉赫、10号马内和23号迪亚斯。

曼联队排出了3-5-2阵型。门将是1号德赫亚,后场三人有5号马奎尔、4号琼斯和2号林德洛夫,中场分别是20号达洛特、6号博格巴、31号马蒂奇、29号比萨卡和18号B费,锋线上36号埃兰加和10号拉什福德搭档。

上半场比赛开始仅仅5分钟,萨拉赫送出助攻,迪亚斯门前轻松推射破门,场上比分变成了1-0。第7分钟全场球迷为C罗送上鼓励。第10分钟博格巴受伤离场,曼联被迫做出人员调整。第22分钟马内送出妙传,萨拉赫禁区内低射破门,利物浦队2-0扩大优势。第34分钟B费后场传球失误,利物浦在前场就地组织进攻,迪亚斯的进球被吹越位。

第55分钟桑乔在禁区内晃开角度射门,皮球被阿里松得到。第68分钟场上比分再次发生改变,迪亚斯送出传球,马内推射入网,比赛来到3-0。第85分钟萨拉赫面对德赫亚挑射破门,场上比分变成了4-0。

最终90分钟比赛战罢,利物浦队凭借着萨拉赫的梅开二度以及马内和迪亚斯的进球,主场4-0大胜来访的曼联队。拿下本场比赛的胜利之后,利物浦队在积分榜上以2分优势反超曼城队,暂时登顶英超积分榜首的位置。曼队输掉这场关键之战后仍积54分,球队距离排名第4的热刺仍有3分差距,争夺欧冠席位形势不容乐观。

上一篇:巴萨本赛季已经输掉11场比赛,和上赛季总输球场次持平
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 双鱼女与直男~

    我与双鱼女是透过交友软体认识两周左右,约过一次会,后续彼此还会在约~,约会过程中她有时会笑说我是直男~好吧,我觉得我可能是!,相处如下:我们之前都是透过